Леха Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Да, нормальный возраст... Разница в возрасте может стать помехой отношениям? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Индивидуально конечно...лично для меня - да . Легко вступаете в контакт с незнакомыми людьми? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 В связт с работой научилась иметь дело со многими незнакомыми человеками...причем получается легко А насчет личных отношений...нет...мне надо "прощупать" человека... Какое качество в мужчине не приемлете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Подлость, непорядочность, хамство и наглость) Какие качества цените в людях ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ум, профессионализм, острое, саркастическое чувстсво юмора, умение стоять за своими словами, у мужчин ценю-стойкость, отсутствие нытья...много чего ценю в человеках... Вы видите себя объективно или начитались книжек?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 К сожалению объективно, субъективизма не хватает... Кого из собеседников по форуму хотелось бы увидеть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Всех кого хотела, увидела...даже Вас=) А Вам кого хотелось увидить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я имею в виду реальный облик Конечно всех! И мальчиков и девочек! А почему ДАЖЕ...? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну Вы первое время пытались " не палиться"=) Поэтому и даже=) Сколько хотели бы иметь детей? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Риски должны быть оправданы... Нет, не глупо... В эмоциях и предпочтениях ничего глупого нет... А цвет любимый, случайно не белый? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Нет, меня полнит белый=) Черный, синий, лавандовые и оливковый, а так же запала в поледнее время на серый и все оттенки коричневого=) А Вы какой любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 красный))) удалил некоторые посты по просьбе Беррил. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Спасибо ВМ. Я люблю зеленый... А какое время года вам нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А почему мои посты удалены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А почему мои посты удалены? Не переживай, они просто шли в перемешку с другими... Нагоним... Не против поболтать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мне всегда нравилось в людях умение стоять за словами. Умеете так? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 слово не воробей-раз сказала-то стою))) тяжело выполнять данные обещания? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 эмм.. да нет вроде.. может просто обещаю лишь то, что могу исполнить) при расставании с кем-то говорили откровенно о своем решении или, не решившись на подобный разговор, постепенно отдалялись и исчезали? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 пыталась,но поняв что разговор будет только с моей стороны,высказалась и ушла.(хотя раставались со мной,но так и не хватило духа сказать первым) тяжело переносите расстования? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 в зависимости от глубины чувств... но это влияет только на степень тяжести, а не на полное ее отсутствие. тешили себя надеждой какое-то время, если точка не была озвучена, или сразу ставили ее сами? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 нет,тешила,но потом пришла к выводу-не стоит оно этого.все что не делается-к лучшему)) первая любовь остается в глубине души до самой смерти или ее можно всетаки забыть? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 забыть? не думаю. да и зачем?) это наша жизнь, и недаром память является одним из главных наших богатств... но это не значит, что вся жизнь будет пройдена в памяти тех первых чувств, и сожалении, что они когда-то и чем-то закончились.. просто наверное остаются воспоминания, нежные и трогательные, сродни детским, когда что-то было в первый раз... я рада, что помню свою первую любовь) были ли моменты в жизни, когда вы думали, что любви не существует вообще? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Были есть и будут... Как день планируете провести? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 много дел довести до ума доверие вызывает дозволенность? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 К сожалению да... Ошибались в людях? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 с годами все меньше=) а циннизма все больше=) любите прихвастнуть? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я честный человек, скрыть - ДА, соврать - НЕТ. Общаться любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 От нечего делать да, а так только со своими когда заходите на форум, ищите глазами кого то? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да, не одного человека, кого-то нахожу, а кого-то нет А вам кто-то конкретный здесь нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Брат по разуму- Чейрмен а так же 290, Деспот и Вайт когда есть чат, зачем бегут на форум флиртовать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не ко мне вопрос... Я не знаю ответа на него... Какую тему вам хотелось бы открыть на форуме? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Если вернется Деспот и активизируется Чейрмен, то можно открыть любую тему. Все равно будет очень интересно. Из любой темы ожно сделать конфетку и любую тему можно превратить в ничто. Когда собеседник пишет неграмотно, у Вас теряется интерес? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Нет, это может быть следствием небрежности, торопливости, а не безграмотности... И в любом, даже самом неграмотно пишущем человеке, может скрываться интересный собеседник Вы замечательный аналитик, Мерзость. Ваша работа связана с этим? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Обе мои профессии связаны с этим. Я даже проходила "язык жестов"=) А вот мне постоянная неграМММотность собеседника раздражает. Ведь можно определить где просто опечатка или торопливость, а где элементарное незнание. Я никогда н осуждаю тех, кто не знает, я не терплю тех, кто не хочет знать. А у Вас как с этим? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я терпимый человек... Люди разные, кто я чтобы их осуждать? И пусть меня это раздражает, я никогда не буду высказывать и выказывать это. ИМХО А вы терпимый человек к слабостям других? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts