Doktor.F Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 да мне очень интересно поскольку сам занимался латино мой рост 177-178 ну стараюсь не жрать много на ночь сметанка это круто? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 сметанка это круто? Я не сметанка.... Я КРАСКА Латексная супербелаяяяяяяя :plach: Нравится общаться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 неееееет))) у неё краска на аватаре, а не сметанка)) вообще то прибалтийский да) Суфийнен вурурсан? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ага)) не надоедат общение? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Неаааа... Времени на все хватает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 что за бардак? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 да я тащусь от общения с тобой: P а причем тут краска ? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 при том))) надо обождать минутку при написании следушего поста? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 а причем тут краска ? Я Снежинка в Мафии. Пин-апной девушки снежинки не было, в И-нете: Девушка-снежинка набираю - сайты БДСМ выскакивают... Сколько-угодно фото девушек типа Б-дь, а Девушек-снежинок нет... Решила буду краской... Из вредности и с горя... Не нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 при том))) надо обождать минутку при написании следушего поста? Так же смешнее Не считаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ты мне даже баба егой нравишься Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 если во флудуе то нет любите гулять? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 любите гулять? Люблю... По лесу или парку осенью... А вы где любите гулять? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 обожаю особено осенью сответствет ваш образ снежинке? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 сответствет ваш образ снежинке? нет, если с кем-нибудь сравнивать, то я кошка... А вы с каим животным можете себя ассоциировать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 С драконом))))Топает, сметает всё на своем пути))) А вы ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 лошадь))) скупались бы сейчас в море на спор? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 волк. одинокий,грустный,и голодный с филосовским складом ума есть на вечер какмето планы? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 волк. одинокий,грустный,и голодный с филосовским складом ума есть на вечер какмето планы? Уже сбегаю... Встретимся еще? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 да,закутатся в плед и посмотреть кино)) а у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ребята, так нельзя. Давайте пару на пару ответим. Лулу, купался 15 октября на спор. Дальше нет. У тебя там какое море?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Боссик у мну в 10 минутах езды от дома-средиземное,в 3 часах-мертвое и в 5 -красное))) на какое хочешь море))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 я на каспийское.... чохлуг задлыхды у вас есть асотрина?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 есть)) но не такая как у нас с каспия((( шашлык хочешь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 вообще то ем почти каждый день) а ты к нам хочешь?) (утанырам ээ ко мне дейим))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ганешна хоцу))особенно на новогодний вечер )) будешь без меня веселиться?утанмырсан? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 утанырам)) гетдим, всем пока) мач? Да мач))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 никаких мачей=) инетозависимость лечится чем или кем?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 по разному: для одного работой, для другого занятостью личными проблемами... Часто пользуетесь на работе инетом в личных целях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Если мало работы, могу и побездельничать в инете. Но такое бывает редко. Проверяете рабочую почту из дома? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 нет. у меня четко разграниченно: работой занимаюсь на работе, личными делами соответственно вне работы. в нике "Merzost" есть элемент самокритики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Не знаю Любите марципан? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 я люблю миндаль в чистом виде=) бывает, что вы ждете кого то в виртуале? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Бывает... Последнее время все чаще... А вы ждете кого-то? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 В виртуале? нет=) я слишком реалист... Вы бы смогли бы поехать на край света как декабристка? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts