Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) не чего............ Вы обедали? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Пока нет и не собираюсь. Жду конфранс кол :( А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нет и не хочу... очень голодны? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 прилично... У вас есть машина? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Есть, но я ненавижу водить. Любите ходить пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 перестала давно водите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ну уже лет 15... А какую машину любите? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 свою какие качества в человеке важны для вас? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Чувство юмора и интересность Любите фотографировать или позировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Иногда фотографировать... Любите джин с тоником? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 не пробовала. Пиво с раками или шампанское с устрицами? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хочу всего.... Трое меня удержат? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) ... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хочу всего....Трое меня удержат? а кто тебя знает))))))))) брать или не брать? незнаю даже Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 БРАТЬ. кто не рискует то не пьнт шампанского. Риск благородное дело??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Да. Виски любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Нет. Лучше текилу Пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Пробовал все из спиртного... Сегодня буду пить...идете со мной? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Синк я бы с удовольствием, но у меня сегодня спорт) А что пить то будешь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ферди))) Я ничего)))) А ты что любишь?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Русскую водку и колу) А вы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Виски Какую закуску к водке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 водка хороша с лимонадом) а много пьёте? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Синк я бы с удовольствием, но у меня сегодня спорт)А что пить то будешь? Горькую водочку,а потом пива и коньяк..программа насыщенная... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 что-то вкусненькое. Яблоко или апельсин? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) апельсин)))) Хочется выпить вместе со мной? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Беррл, мы с тобой напьёмся в Москве))) Почему у меня болит голова? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Много за компом сидели? Фрукты или овощи? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 апельсин))))Хочется выпить вместе со мной? в данный момент нет. Лак для ногтей яркий или пастель? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Русскую водку и колу)А вы? Может обьединим столы? А по теме много...))) Кто то хочет посоревноваться в количестве выпитого спиртного?))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Пастель...хм... это та на которой спим по ночам? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Наврно Синклер) И как долго тебя не будет?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Неделю ровно. Как весна, радует? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Да так, не очень Почему люди предают друг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Бывает. И причины разные совершенно Может все не так страшно? Может и не предавал никто? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts