Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 откуд мне знать))) у Вас седые волосы? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Нет, я шатен (тёмно-коричневые) Почему я так люблю слушать грустные песни ВиаГры? ("Обмани,но останься","не оставляй меня любимый") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Не знам))))) Тоскуете по кому-нибудь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нет как началось утро? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Как всегда, с ванной комнаты Пойдём в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Не выйдет (между нами города, города....) Съесть булочку или подождать час до обеда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) съесть как избавиться от жизни? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Веревкой Что такого вкусного поесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 что нравитстя))) какое у Вас настроение? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Грустное Поехать домой на обеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) ГШ - Отличное)))) НР - если не далеко))) И если дома вкусно))) А вы что любите на обед? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ужасное что сейчас хочется? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Если честно, то секса очень не хватает Зеленый чай или черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 зеленый чай с конфетами или с сахаром? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Горькая))) Ты чего))) Все нормально))) Чай не сладкий без всего Простой или ароматизированный? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 с мятой люблю! что сделать с этой жизнью?(((((((((((( Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ничего. Она сама все сделает. Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жить)))) Хорошо ли на улице? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Очень хорошо. Послать все к черту или ждать что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Как хотите) И каково это быть клоном?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Фердинанд, вы умничаете Вам не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Мне? Нет))) А Фердюше не знаю)))) Любите гулять по магазинам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Очень Но только тогда, когда у меня есть деньги. Вы часто покупаете ненужные вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Фердинанд, вы умничаете Вам не надоело? Главное чтоб вам не надоело ... притворяться Берри не очень. Берри мне кажется или у тебя настрика нет? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) у меня тоже нет настрика! любите ходит по магазинам? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Неа, не люблю) Часто в театр ходите?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Фердинанд, у меня все только начинается ;) Люблю Почему грустим? ПС Не так часто, как хотелось бы. А вы? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ГШ - ненавижу))) Ферди - я просто в напряге))) Сейчас доклад читать пойду))) Хотите есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Очень хочу. Я не завтракала и на обед явно не выйду. Любите готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 очень часто готовите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Нет. Обычно я ем в кафе или покупаю уже готовую еду. Есть коронное блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нет))) времени нет или не любите готовить? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Люблю не то чтобы готовить а вкладывать душу в блюда) Диета или объедаловка? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хммм. Ни то, ни другое. А что такое мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Не умею... А что вы хотите сегодня поесть? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts