poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 нейтрально достаточно. ждете вопроса «а почему спросили?»? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Единственная вещь, которую я жду, вернее их две- кока кола ( надо встать и пойти за ней) и дать по голове одному человеку ( типо, продолжение банкета) Пьете газированные напитки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 пью... Кока колу нехотите заменить на более безвредную? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Нет.Исключение Боржоми (когда есть ,в России он запрещен ) у вас кстати как с этим обстоят дела ?? можно найти в свободной продаже Боржоми ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Да, я полупаю его в русских магазинах. Срываетесь часто на работников? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Раньше бывало часто.Но после рождения ребенка как то успокоилась.Но адын чыхынджа джанын чыхсын говорят..меня боятся ,очень причем.несмотря на то что почти все сменились с тех самых моих грозных времен,но слава о моих срывах дошла до всех и все на цыпочках ходят .Иногда самой смешно )) Недавно директор по развитию говорит -ты лицо попроще сделай,к тебе элементарно боятся подойти и спросить что нибудь. Это хорошо когда боятся? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Да. Кого боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Мардимазаров. Любимый цвет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Да. Кого боитесь? Такие вопросы всегда ставят меня в тупик..да всех неадекватных людей: пьяниц,сумашедших ,собак ..да всех кто мог бы причинить мне или моим близким боль. цвет зеленый.Как цвет. вас раздражает когда люди ищут в вашем детстве ответы на многие вопросы? Изменено 29 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Interesno - черный А.... - приблизительно такого, который означает - Никого. Против мардимазаров нет приема? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Interesno - черный А.... - приблизительно такого, который означает - Никого. Против мардимазаров нет приема? против всего есть прием.Нет другого -точного расчета времени..Прием будет либо преждевременным ,либо запоздалым. вопрос наверху.. Ешке удачного дня и вечера . ушла........... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 вас раздражает когда люди ищут в вашем детстве ответы на многие вопросы? Неа, я просто не реагирую) Раздражают люди, использующие тебя в качестве заполнения антрактов. Сожаление у Вас что вызывает? color][/i] Ешке удачного дня и вечера . ушла........... Спокойной ночи) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Неа, я просто не реагирую) Раздражают люди, использующие тебя в качестве заполнения антрактов. Сожаление у Вас что вызывает? ситуация, при которой, люди с потенциалом - не на своем месте кто посадил Вас на место..и где оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 2008...Торонто песни ассоциируются с людьми? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 да про кого говорят "етини есядя сюмюйини атмаз"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Про близких людей. Не олур олсун, до конца не добиваешь их. Записи личных побед ведете? Или на память надеетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Нет. Я слишком неугомонна, чтобы довольствоваться тем, что было. В чем себя ограничиваете? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 В еде) В космос скоро полетите? Как я Вам завидую по белому. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Я..космос ... нее,наврядли)) Путешествия - это про вас? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 С близким человеком, хоть в Сибирь) Дома босиком ходите Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 не люблю босиком...нигде)) Любимая присказка? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Адам олсайды, растымыза чыхмазды))) Сколько раз уходили с форума? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 гыыы много))) люблю перемены)) в супермаркете скупаете всё или только необходимое?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 я иду за хлебом, покупю все что угодно, но не хлеб))) позволишь себя переделывать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 если на пользу, то да. Как реагируете на змей? (Оз пайыма бу постда. подтекстнан данышаны сёймюшям.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Не знаю.По моему я их не встречала еще .В наших краях они не обитают. Почему многие уверены что в виртуале они (сами!) другие ,в а реальном измерении другие ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Я лично так не считаю) все равно как бы не пытался представить другим себя лучше, чем ты есть на самом деле, в конце концов, какие-то качества вылезут наружу. Взять форумчан, ведь наши посты - это наши мысли, и читая их мы примерный образ пишущего создаем в голове. И я не думаю, что он сильно отличается от реального. Что делать, когда нельзя и неправильно, и нечестно, а оооочень хочется? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Что делать, когда нельзя и неправильно, и нечестно, а оооочень хочется? Подумать еще раз ) Сумеете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Иногда так трудно противостоять искушению. Помните библейскую притчу про Еву и яблоко? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Иногда так трудно противостоять искушению. Помните библейскую притчу про Еву и яблоко? А вы подумайте о последствиях , будет чуть проще принять правильное решение. возможно заранее предвидеть последствия? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 возможно, конечно, и потом трудно будет оправдаться, что не знал и не понимал. Но вот как поступить, когда мозг говорит: "нет!!", а сердце: "да"? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 возможно, конечно, и потом трудно будет оправдаться, что не знал и не понимал. Но вот как поступить, когда мозг говорит: "нет!!", а сердце: "да"? слушать мозг,если уверены ,что последствия будут и не очень приятные. Если не получается ,переложить это на плечи того ,у кого получится ) Вы умеете человека подводить под ваши "желания" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 чаще всего я так и делаю) плевали когда-нибудь на все последствия, даже неприятные, ради того, чтоб пережить мимолетное счастье? И стоит ли оно того? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 плевали когда-нибудь на все последствия, даже неприятные, ради того, чтоб пережить мимолетное счастье? И стоит ли оно того? Нет,никогда осознанно не шла на такое. А разве на такое идут осознанно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 это называется безбашенность)) а вы рассудительный человек? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts