A... Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 потому что человек неблагодарное существо. Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Да. Hope has a good memory, gratitude a bad one - Baltasar Gracian. "напойте" здесь пару строк из первой пришедшей на ум песни..? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) "кечян гюнлярими гайтарайдылар,гялян гюнлярими гурбан верярдим...." со словами песни не согласна.Я бы не пошла на такой "бартер".А вы ? Изменено 26 октября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Тоже не пошёл бы... неизвестное всегда интересней..) Как проверяется честность бухгалтера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Аудитом. Вы чуете, когда "нет"-это "да", Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ЭТ* смотря из чьих устт услышеш етот нет .... Что думает кошка когда видит вас голым?..)) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Такое она еще не видела, как увидит, спрошу. Какое именно у Вас горе от ума? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Одним словом и не скажешь.... У Вас тоже такое наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Ну если не считать алергию на тупость и безделье, то нет. Почему азербайджанцы, торгующие на рынках в России, Украине и так далее, считаются мачо, супермачо ааа среди местного населения, судя по некоторым темам на форуме?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 .....Ето потому что 90 процентов Азербайджанцев торгаши по етому ...если они были бы сапожниками то их опять любили бы ...ето у вассссс с потребностями все в порядкееее...Миллят янырр еее яныррр.)))) Сцукооо почему всё вкусное либо с косточками либо дофигааа стоит?..) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 А Вы мороженое не любите?..жалко.. ))))))) какое настроение в оборотня может быть в конце дня? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) У оборотня 365,5 дней настроение ПРёТ..то есть и к концу дня и до начала дня настроение всегда отличное я не поодДаюсь еЭемоциям я невОспитанный робот .))))) А мороженой люблю только летомм когда жаркоооо..)))) Как вы вибираете....) с кем идти НА дело... а с кем ПО делам.....?..)) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Смотрю в зеркало. любимый сорт конфет? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 птичье молоко и с ликером) часто видите "вещие" сны?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 редко но вижу... потом остальные принимаю за вещие)) вещие сны помогали вам?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 нет , не верю снам, не запоминаю их) ( хеч йозмурам да) Вы суеверны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 нет, суеверие - это страх, а я стараюсь избегать любых страхов возможно ли физически и психологически , придерживаться всех суеверных предостережений? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Не а наверное ..)))).Я робот и отвечать пришлось на угад ..)))) С кем из форумчан согласилась бы пойти в ресторан . .? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 ни с кем..я неплатежеспособная,вообще меня еще в детстве врачи-психиатры лишили права юридического голоса..это право я за собой сохранила..храню и сейчас..а заказываю много..делайте вывод.. в фильме хотели бы сняться?)почувствовать героем.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 ..Еслиии фильмм будет про Ужасовв то даа ..)))))))))....А если еротика или не блим там комедия трилер то нет ..))))))) Есть ли в твойей жизни человечик..... которому ты могла бы рассказать абсолютно все....?....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 однозначно есть..исповедоваться я люблю..все как на духу..полиграф гелет елиир меним йанымда.)) а излагать свои мысли на бумаге не пробовали?Мне кажется Вы творческий человек.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Онии уже списаныыы ...)))....Опять мираж ..))......И все что происходит вокруг меня бывает только один раз... кнопка REPLAY не работает .. Когда вы перестали верить в дедушкууу морозаа .???..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 а кто сказал,что я перестала верить..я сейчас в него свято верю..а вдруг подарит..наконец-то.. а Вам нравится когнитивная психология Снегурочки?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Я думаюю что Снегуречки лишеныы обладания умааа ..)))))..Скорее всего онии умеют только соблазнять ...возбудим ты старый не дадим меселеси .)))) ...В какой школе ты училась ..? ии Кому из ваших школьных учителей ты доверила бы обучение своего ребенка....?...))))..Не боишься что твой ребенок будет умной чем ты ..?....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Бозе мой..сколько вопросов..я училась во многих школах..список долог..каждая благополучно избавлялась от меня,но давала хорошие рекомендации,чтобы другим было плохо..могу и я порекомендовать их)))))детей у меня нет..но если ребенок умнее родителя,то это должно только радовать..я так понимаю своими скудными мозгами)) что делаете ,когда Вам хорошо..учитывая,что Вас никто не видит..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 .....Если что я наа вебке маил ру не сижуу .))))))))....А если чесно то УЛЫБАЮСЬ..... ....Когда почледний раззз ходила на депиляцию ..??..))))....поробуй ответить тебя Зангии убьет ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 а я в холодное время года не хожу депилировассса..как-то так живенько и тепло..надеюсь Заньке ты ничего не скажешь про мою повышенную мохнатость?)) а Вы грешите интим-стрижками??Какие очертания предпочитаете..у себя?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) ..Просто УЛЫБАЮСЬ ДО УШЕЙ........Если что я скала я камень ничего от тебя не слышалл.... и браун сансилк не я подарил договорились ..)))))...Грех без интима не бывает как и Интим без грехаа....они дополняют друг другааа чем пошлее тем ярче сценыыы..))))........у мя там негрская стиржка если чтоооо ..))))))) ......Никому не расскажешь то что сейчас видела ..????.....(ЗДЕСЬ БЫЛА ИНТИМ ФОТКА)..такие имеешь ввидуууу.))))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) силён парень..гигант..гига..нтский монстр в афрокосичках..слов нет одни эмоссии..узис)) Ну и как Вам с ними живется..с косами-тА?)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ..Нуу если речь идет о гигантее то косички конечно же не мешают ...Онии наобороттттттт придают еше большее влагу обольшения и соблазнаа..)))))))) .......Что предпочитаешь больше татушки носить или пирсинги ..???.))))))....но пирсингии ето фууууууууууууу ...((( Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ни то ,ни другое..предпочитаю иметь девственный пупок и девственную кожу..чох дедим девственный дейесен.. п.с.хорошо не действенный написала..пронесло.. кто может быть Вашим другом..относительно полное раскрытие допустимо)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Дерево держится корнями, а человек – друзьями...........Не гедер Соналы ушаглар варса хамысыы .))))..Ну еслии ты про друзейй ..))) ....А может ты имела ввидуу подругаааа...?...ась..?..или портнершаа.? .....А когда последний раз баловалась струйками ..???? Изменено 28 октября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) нет..пОртнерши Ваши меня как-то мало волнуют)))вопрос переведи,могу не так понять и соотвественно не так ответить)) всегда ли уходите от прямого ответа?)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ...Иногдааа....приходиться ....))))) ....А зачем от ответаа увернулась ..?????? Каким ты видешь своего будушего суженного....????? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 честно скажу..вот как только увижу его во сне..так и скажу-напишу)))насчет предыдущего вопроса пояснений не было..значит что-то плохое)) Можно пожелать Вам спокойной ночи?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts