Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Да нравится. С мясом. Что самое яркое из сегодняшнего дня? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ) слова поддержки Кус-кус и фокачча на ужин слишком не сочетаемое сочетание?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Почему же... Хотя каждому своё ) ждать или расслабиться? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ) расслабиться и ждать)) В конкурсах форумных участвовать будете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 в зависимости от конкурса.Если заинтересует-обязательно. что то планируется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ) Думаю и жду предложений)) Есть какие-нибудь мысли?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 нет..если честно.И потом то ,что мне нравится многим непонятно ) вас больше понимают или не понимают ,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 По-разному. Чаще всего зависит от того, какие люди оказываются рядом. И совсем не обязательно в реальной жизни. ) Иногда очевидные вещи просто легче понять. Сложные не всегда поддаются пониманию) У вас есть образное мышление? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) не знаю )) вы себя хорошо знаете ? Изменено 6 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Думала да, оказмычка нЭт))) Как удавить ассистента и не сесть в тюрьму? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 потом себя удавить.Точно не посадят )) а может просто припугнуть его ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) В пятницу сделала сифят, сегодня стал немного быстрее двигаться и не сидит в фейсбуке. Пугать не люблю, адам герек адам созюню баша дюшсюн. Баша дюшмесен, адам деиль))) Сифяты делаете?))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 вся моя жизнь состоит из сифятов ,которыми замучила всех ... если оштрафовать его..как думаешь поможет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 У нас нет системы штрафов. Самый большой штраф-это мой игнорирующий сифет))) Герек де))) Давай о приятном))) Ты что сегодня кушала?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 макароны и котлеты,ничего особенного. а для тебя приятная тема это тема о еде ? а любовь ? романтика ? весна на дворе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ой, яхшы да))) Любовь, романтика))) Неромантичный человек-исволуш? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 думаю таких людей нет.Есть те кто это может скрыть и те ,кто не может (*здесь смайл показывающий язык ) не согласна ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Не согласна. Не веришь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 нет..не верю..ты же знаешь )) ладно..предположим ты не романтик.Что должно случиться,чтобы ты поменяла свое мнение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 я к сожалению, романтик, вопрос не ко мне) тема общая, а вопрос задан конкретному лицу, какой вопрос вы бы задали мне? Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Капелька,вопрос к романтику ,какой самый романтичный подарок вы получали и делали? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 много раз ,в детали не помню)) Куда поехать отдыхать в апреле ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Капелька,вопрос к романтику ,какой самый романтичный подарок вы получали и делали? было любимый человек приносил цветы еще до того как я проснусь сутра в дни рождения или на праздники важно не то что дарили, а как дарили, этим и отличается простой подарок от романтичного, наверное Ника, а какой у вас был? Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 (изменено) Куда поехать отдыхать в апреле ?) В Чехию,там будет хорошо в эту пору года. Ника, а какой у вас был? Из того,что особенно запомнилось-мой МЧ сделал из старинной серебрянной монетки мне на подарок колечко,давно это было,в период ухаживаний .И еще был один подарок,поступок настоящего Человека. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nika11 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 вот.. первый раз зашла, чтобы ответить честно, а вопроса то и нет =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Ладно, я задам) На какой вопрос Вы с неохотой отвечаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 о политических убеждениях =) как вы относитесь к людям с завышенной самооценкой, точнее как вы строите с ними разговор ? =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Ооо, мне с ними просто... и меня у самой завышенная самооценка и стандарты))) Так что трудностей не бывает, хотя говорят, что ики гочун башы бир газанда гайнамыр))) Что плохого и почему так напрягает людей завышенная самооценка? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 не знаю.Меня не напрягает. лучше так ,чем никак. жизнь прекрасна... первое что пришло на ум после этих слов ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 передача на росийском ТВ "Жизнь прекрасна" ..кстати довольно не плохая ..странно только что Швыдкой в политике, ему к лицу больше бы в опозиции быть, на мой взгляд.. может усталость ранней весной -это авитаминоз какойнить, а?... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 жизнь прекрасна...первое что пришло на ум после этих слов ? Весна.Море.Солнце.Свобода. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 может усталость ранней весной -это авитаминоз какойнить, а?... думаю просто не хватает новых ощущений.Оттого и апатия .Срочно выбери "жертву " из ближайшего окружения и влюбись )) что делаете когда скучно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) всякое делаю)) вот сейчас слушаю "милые зелёные глазааааа"..и хочу чтоб и у меня зелёные были)) ..хотя не мой стиль музыки, но как то иногда помогает)) иногда хочется сменить всё..от пуговиц на своем пальто до цвета ковролина в офисе..а потом думаю хлопотно как то..часто меняете что то кардинально? пс. точно, пойду полюблю кого то))Ари второй раз советуешь )) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Не люблю ничего резко менять, тем более пуговицы на пальтЫ) Желание менять и меняться от неудовлетворенности? или еще что-то? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Ари второй раз советуешь Марусь,от всех бед один ответ у меня .Влюбленность -лекарство от всего ) Желание менять и меняться от неудовлетворенности? или еще что-то? нет.Чаще от влюбленности ))) планируете влюбиться этой весной ? ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts