ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Бу ил йох хеле... Где Амелия?(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 я украл её)) сени де гачырдым? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 не знаю как Весеннюю, но меня не надо у кого-нибудь есть шоколадка?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 сникер, марс, твикс? только скажи))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Веснушка, я тут ) погулять выходила ) а мечтатель сразу нашел что сказать ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 сникер, марс, твикс? только скажи))) да что угодно.. шоколааааааад хочу! :plach: дадите шоколад? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) знала бы не спросила бы, просто у родственницы в Воскресенье Экзамен и мня попросили узнать, так мне уже Суфий написал , что с Нариманова 135 автобус знаете, еще что ни будь о способе как добраться до этой школы =) Nasimi rayonu 46 saylı mekteb, (Bülbül prospekti 36, tel.:495-84-82) Искра_Огня, вы нашли эту школу? Изменено 17 июля, 2008 пользователем Joy&Joy Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Амелия, нече кило кокелмисен?) Лалиня, ок, и где встречаемся?) Изменено 17 июля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 кокалмамишам все сжигается! зажал шоколад?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 сорри, не открылись ники Амелия, я за вас ответила - вы ведь тоже кокалмамисиз? БОСС, в Женеве все еще хотите передать шоколад?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 на 47 кг. а кто шоколад раздает? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 знала бы не спросила бы, просто у родственницы в Воскресенье Экзамен и мня попросили узнать, так мне уже Суфий написал , что с Нариманова 135 автобус знаете, еще что ни будь о способе как добраться до этой школы =) Nasimi rayonu 46 saylı mekteb, (Bülbül prospekti 36, tel.:495-84-82) Искра_Огня, вы нашли эту школу? СПАсибо, вам огромное воскресенье пораньше выйдем как раз и найдём Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Амелия, Босс вроде собирался хотя, кажется, передумал.. Ну где шоколааад? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Lalinha, конечно передумал .... а точнее и не думал даже. ты придешь вечером? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 конечно да, какже без меня?)) Лалиня, заплати за билет на сомолет, приеду)) только сразу скажи, полная или нет?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 БОСС, а я думала, что ты джентльмен ошибалась не полная Про шоколад забыть?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 при чем тут джентмен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Забывать не нужно, вы ему потом припомните)))) А пробовали передавать что нибудь через пилотов или пассажиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Босс-ну какой же джентльмен после билета на самолет? Суфий-лично нет,но слышала, что многие так делают Летать боитесь? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 не бойся на самолете я тебе место уступлю как джентлмен, а билет - если купишь ,это значит любишь, это маленький пример Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Босс, так кто летит, ты или Лалинха?)) Изменено 17 июля, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 не бойся на самолете я тебе место уступлю как джентлмен, а билет - если купишь ,это значит любишь, это маленький пример проблема в том, что в самолете мне, в принципе, место то и не понадобится твое, джентльмен у меня там свое будет -иначе туда никак не попаду спасибо за пример, но я пожалуй шоколадку сама найду, ато видимо никто мне ее тут не подарит я права? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Нет, конечно! Я могу подарить, за просто так, у меня их много!!!))))) Какой предпочитаете шоколад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 оо, приятно черный, но не горький, без изюма-это самое главное! нагло? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 очень Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 я не хотела.. поговорим о том, о сем? (уже не знаю что спросить..ужас) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 ок, какой размер груди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 отличный вопрос, почти 10 человек читает и не могут ответить это был яркир пример наглости))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 устраивающий наглость-второе счастье? или первое? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 первое однозначно)))) в россии живешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 в Баку! что нужно мужчине для счастья? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) полное счастье не бывает, бывает счастливые моменты. Получил то что хочел - счастлив и т.д не прочитала мой блог о счастье?) Изменено 17 июля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 нет 1)я многое потеряла не прочитав его? 2) счастливы на данный момент? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 1.да 2.да если третий пункт будет "Босс я люблю тебя", то отвечу нет йери вар? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 нет-йери йохту (но мечтать не вредно ) кроме Босса никто не заходит сюда? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts