Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 во многих сферах - удачлива, но есть и застойные моменты ))) Удача это когда ничего не делаешь, и опа - тебе подфартило. Или это стремление+обстоятельства? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Думаю смесь обоих вариантов. Приступы угрызения совести, испытывали когда нибудь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Бывает, но у меня всегда есть уважительное оправдание ))) Мужчины плачут? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да вроде нет, но за всех не отвечу) Всегда виноват тот кто изменил, или тот кто его на это толкнул?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 В отношениях, где учавствуют двое, виновны оба! Умеете признать вину? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 умею. Вы выдавали себя не за себя? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 было дело, жизненной важности )) шпионите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 нет, но не люблю, когда из меня пытаются сделать дурочку как вы поступаете в таком случае ааа? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Бьюсь головой о стену) Из вас легко сделать дурочку?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 у тебя получается вы строгий папа( мама)? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да, я просто ЗЛО) Наговариваешь на меня аа?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) вы строгий папа( мама)? Иногда очень строгая,иногда намеренно бываю мягкой)) Наговариваешь на меня аа?) Нет)) Детям надо уступать иногда?) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 надо и нужно сплетничать на кухне-хобби? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Это наверное у некоторых как добавка специй к приготовленному)))) Любите тепло одеваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 нет, не люблю, по мне пальто или куртка. ненавижу дубленку. почему в Баку при +10 одевают шубы до пола? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 В Баку не знаю ))), сама только при -10 одеваю зинюю куртку. Вы суеверный человек? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Не сказала бы) К гадалкам ходите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нет, я их боюсь ((( Что бы вы прям сейчас хотели? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 оказаться в Питере а вы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Шоколадку((( любите маленьких детей?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 обажаю..... особенно девочек 16-17 лет Вы и вправду так красивы? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 не очень, поэтому у меня один ребенок роскошь наказуема? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Не думаю Увидеть то,что не должна была,обидеться и промолчать....вы бы смогли бы так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Мерзость-Иногда да...особенно если это незаслуженная роскошь... Гахир- а кто вам сказал такое?))) Гюля ханум-да, конечно, сколько раз так было...но потом не выдерживала и всё выливала)))) Пользуетесь нетрадиционной медициной?))) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нет) Часто посещаете врачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 По надобности Дождинка я обладаю неверной инфой???? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) 2Гюля ханым: Вобще стараюсь не посещать без повода. Доверяете нашим врачам? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Djamil Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Думаю ,везде есть и хорошие врачи тоже)) Вы недоверчивы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Обжигался много раз от наших врачей. У вас такого не было? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 у меня не было...но у близких людей было... Вам нравится ваша профессия? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да, но зарплата нет. А у вас как с этим? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Нравится. Но моя профессия требует опыта. Следовательно нужно ещё учиться и учиться..))) По профессии работаете?) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Несовсем. Мне пришлось её изучить в полевых условиях. Как вам доётся ваша профессия? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нормально. Только нужно опять-таки много опыта. Ну и обязательно прирождённый дар... А у мня его кажется нет)))))Я медик))) Целенаправленный человек? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да. Поредпочитаю ставить цель и идти к ней! Делая выбор всегда знаете к чему придете? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts