Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Беррил, конечно зову, приезжайте...))) А вы умеете рыбачить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Doktor.F Люблю черные с широкой резинкой, если по цвету не подходит - тогда любого, главное - это широкая и кружевная резинка... Можно сказать фетиш у меня такой Суфий, к сожалению я очень далеко.... Хотя рыбачить люблю. В Чем рыбачите и на что, мальчики? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 вы меня своей резиночкой попали прямо в сердце рыбачим пивом а что поймаем то поймаем как относитесь к шляпкам? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Не люблю, хотя они мне и идут... А вам нравятся женщины в шляпках? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 нет. мне нравятся женщины без ничего в одних чулочках с кружевной резиночкой а перчатки льбите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Резиновые. На работе Люблю... А вам нравятся блондинки или брюнетки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 темно-руссые славянки! украшения вроде браслетов и прочее носите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Я и кольца-то редко ношу... Работа не позволяет... Только часы У вас проколоты уши, бровь, пупок или еще что-то? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 нет что то еще не проколото любите ярко красится? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Нет, макияж неброский, чем его меньше заметно, тем для меня лучше... Иначе выгляжу очень пошло, как .... девушка А вы как к таким девушкам относитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 не очень люблю женщин которые красятся неброско и со вкусом при макияже вы что подчеркиваете и что скрываете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 У меня большие глаза и пухлые губы, приходится выбирать, что подчеркнуть А то и другое не получается ... Не надоело еще общаться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 нет с каждым вашим постом мне все больше хочется .большие глаза пухлые губы........ просто мечта а что любите подчеркнуть в фигуре? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Одеваюсь по разному.... Я пропорциональная, так что что ни подчеркни, все симпатично смотрится Как вы думаете, кто-то уже называл меня мечтой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 как минимум сами себя... как вежливо закончить разговор с занудой? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Переплюнуть его и надоесть ему=) Реклама марекламе рознь? Тигрюшка, привет, давно не видно было тебя=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Реклама марекламе рознь? вроде как) вспомним тетю асю и бекманбетовские про банк империал)) Всем не угодишь. и не стоит на это тратить свои силы. Согласны? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 конечно ) любите играть? привет! да, я знаю ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Одеваюсь по разному.... Я пропорциональная, так что что ни подчеркни, все симпатично смотрится Как вы думаете, кто-то уже называл меня мечтой? я думаю что неоднократно вам приятно когда вас так называют? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 И не один и не два раза ... Не верю уже... Мечта - это что-то далекое и не исполнимое, как в сказке Называют ли вас зайкой, котиком или другими ласковыми именами и нравится ли это? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 нет не называют и не нравится как вас называет муж,сын? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 По разному.. Сын - мамочкой, а муж - ласково по имени... Киска, зайка, только в виртуальной жизни Не хотелось бы сейчас растянуться в гамаке на берегу моря? (Я ищу куда поехать на НГ) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 да еще как хотчется и лучше с кем нибудь любите море? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Очень.... Каждый год куда-нибудь ездим.. Куда бы вы поехали отдохнуть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Ну в Лондон можно... Часто ли ваши желания пугают вас?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 бывает... И последнее время часто А вас пугают? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Нет, меня трудно испугать, даже эскадрону моих мыслей шальных ) Берил, вопрос лично вам, сколько часов в день вы проводете в нете? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Я набегами... Всего часа 3 выходит... А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Минут 20-30 но бывает что до часа довожу, когда настрой хороший) О чём свидетельствует чистая совесть?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 В чем-то лукавите... все равно кристально-честных людей не бывает. Хоть в мелочах, но .... Бывали ли моменты, когда вы сожалели о том, что сделали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Гляньте на мой статус ...) Правда что женщины могут всё, но они стесняются?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Не знаю... Смотря что вы имеете в виду.... Я особо не стесняюсь, поэтому и ответить не могу на этот вопрос Как развлекаетесь в данный момент? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Говорю в МСНе с одной чудной особой) А вы?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Умудряюсь заигрывать с мужем. Ждем, когда сын уснет Допускаете ли флирт на работе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Ни ни ) У вас бывает такое состояние, когда душа просит тела?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts