sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 .......куда курс держите....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 на Восток... быть актёром может каждый ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 все мы актеры,кто лучше играет и получает за это Оскар,а кто хуже и получает за это оплеуху.))) на диване часто спите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 на работе, и то когда сплю у вас тоже диван есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 конеШно...)) стоя умеете спать?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Не пробавала...но папробую ) Лёжа умеете спать?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 мда) я все торможу))) хотите быть оригинальным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ......не а .....))))).....фальшивы кишием ....)))).... ...........любите прикалываться ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 абажаю ) чво больш фсево любите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 флуд больше всего люблю ..))) ....а вас тоже непригласии на свадьбу ...)))).....???..я от зависти аж покраснел ....упустить такую свадьбу ...))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 на счёт свадьбы не знаю ,но я тебя обажаю, мой гагашик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 А вапрос.... Када паследний раз плакали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ой, позавчера)) для прикола))) Игры на натянутых нервах.. доставляют удовольствие?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 скорее быстрее старость настигнит почему у слабоумного тот же синдром как и у пьяного "что на уме то на языке" ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .....)))))))......потому что у слабоумного от рождения двести есть ..))))) ................себя умным считаете ...???...) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 по сравнению с точностью наоборот останусь я просто в тени....) говорят дурных людей нет,значит просто дурость заними гоняется ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ...ет как термин -любовь не покидает нас ето мы покидаем ее..то есть любовь ета всеединоя материя ....ну немножко спорный вопрос ..))) .......вас когда нибудь что то делать заставляли ..??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 никогда, когда же свадьба?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 в смысле? умной(ым) быть или не быть?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 а разве у вас есть выбор? зачем указывать на чужие ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 вы считаете, что я указываю? вопрос- глупость тупости рознь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Да...я про ля) ( об августе)))) Глупость стоит выше на иерархической лестнице недостатков. Почему убрали свою подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ля не считается, у нас с ней подколы, а не поправки))) убрала сперва подпись, потом сама убИрусь... самое ценное качество человека? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 по отношению к людям - преданность "сама убИрусь" - почему я вам не верю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 потому, что я живу далеко, потому что форум- связь я Родиной...) почему вы мне не верите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 потому что прямота( в смысле простота) - это не ваше почему многие меня считают младше себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 отвечу за себя))) я стараяяяяяяяяяя, очень старая, поэтому все младше меня))))))))) даже вы))) почему же прямота должна быть прямой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Прямота нужна конечно…но так..просто..с незнакомым человеком..в игре…это не ваше Не думаете что прямотой вас можно оттолкнуть или прижать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Прямота нужна конечно…но так..просто..с незнакомым человеком..в игре…это не вашеНе думаете что прямотой вас можно оттолкнуть или прижать? меня можно привлечь, отвлечь и завлечь прямотой, но, используя ее чрезмерно, можно и оттолкнуть что вас отталкивает в человеке? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ложь и последующее оправдание... Думаете вас нельзя прижать( задавить имелось ввиду) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 конечно можно... я человек со всеми его слабостями и комплексами))) просто одних можно жать уграючИ, а других постараться прижать))) зачем вы играете?.. со мной Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Потому что мне приятно..что вы играете со мной) Вопрос из диалога влюбленных?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 о нет))) вопрос из диалога игрУнов) что для вас элита? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 сложно...скорее я вижу намёк на элитарность...высшая компетентность наверное. Комплименты...заставляют задуматься об истине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 бахыр ким комплимент сойляир))))))))) в лести жить тепло? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts