__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Честное слово... Вы когда ещё зайдете? в ближайшее время,надеюсь )) а мож вам чайку с этим .как его...бальзамом...ну,чтоб для сна...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 да чайку с бальзамом хорошо для сна) но лучше всего без чайку))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 а вопрос где? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 а щас ) задам что нибудь банальное)) типа какие парни вам нравятся? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 отвечу без проблем ))) я нетребовательная )) список будет короткий ) умные,добрые,в норму романтики... и чтобы уважали девушек... неподнимающий голос..умееющий держать себя в руках..быть в бодром уме в стресовой ситуации... вроде всё ) а вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 очень романтичные, необычные с разносторонними интересами,умеющей поддержать словом и делом в трудную минуту........ Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 какие качества в себе считаете особено сильными? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 нетерять голову , непадать в панику в стресовой ситуации..... непроходить мимо если кому то нужна подержка.. а ваши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 оптимизм, позитивизм, открытость, выносливость, эрудиция, к сожалению плохих сторон во мне больше........( по крайней мере я так считаю((( какие качества в человеке вы не переносите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Ложь. У Вас длинные волосы? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 для мужчины да. вам нравятся мужчины с длиными волосами? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Думаю, волосы - это не главный критерий. Я не права? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 конечно....... для женщины самое главное чувствовать себя любимой и нужной? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Нужной... Любите психологию? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 приходится. Работа обязывает. Что на завтрак у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Я даже в холодильник не заглядывала... Вы так рано завтракаете? Или у нас разное время? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 я на работе))))))) пью кофе. Сегодня еще очень долгий день предстоит. А время у меня на час назад от Баку. Забываете позавтракать? Бывает такое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Очень часто... Кофе - это весь Ваш завтрак? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 нет) я плотно завтракаю))) что предпочитаете съедать утром? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Это зависит от желания... Но я должна наесться - это главное. Вы уже не спите или ещё не спите? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 я еще не сплю) когда собираетесь залечь с автоматом? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Только если с СВД... Там всё под контролем... Вы были в армии? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 нет нравятся мужчины в форме? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Скорее, когда-то её носившие... Вы умеете стрелять? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 умею) легко проснулись сегодня? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 как всегда раньше будильника на 5 минут)) любите французские булки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 я вообще люблю булки, а кто она по национальности особого значения не имеет ) вам нравятся часы с кукушкой? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 да, потому что рифма хорошая ))) сколько часов нужно чтобы устать от шоппинга? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 мне хватит получаса. )))))) Вопрос на засыпку: стОит или нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 нет конечно ))) лучше б в тему про книги по антониму пошла, чем об этом заботиться ))) вы были в барселоне? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 НЕТ Вы идиот(ка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Нет. Только учусь. Вы подвластны чужому мнению? Изменено 11 октября, 2010 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Бывает.. У вас хороший вкус? Изменено 11 октября, 2010 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Сомневаешся ))) В банке работают мошенники или честные люди ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 И те и другие... Ты в силах заинтересовать меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts