dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ))))))))))))))))) Если вы имели ввиду мой пост выше вашего, то я знала, что писала. Ну мне так кажется...))) Умение пользоваться фотошопом) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Нет, фотошопом пользоваться не умею)) Только Corel Как понять "знала что писала"?) Откуда такая уверенность?)) По теме: Её внимательность Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Вы написали :"Удачно выходит из положения, когда не знает что написать". Тут я не пыталась выйти из положения. То есть в реале не могу сказать , какой вы, но пока что на форуме вы мне кажитесь бескорыстным. Вот и написала то, что думала о Вас...Вот и всё))) Его пытливость) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 скромность))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Всё))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Вы написали :"Удачно выходит из положения, когда не знает что написать". Тут я не пыталась выйти из положения. То есть в реале не могу сказать , какой вы, но пока что на форуме вы мне кажитесь бескорыстным. Вот и написала то, что думала о Вас...Вот и всё)))Его пытливость) Да, мне кажется я такой (в смысле бескорыстный )) Так что ты права) По теме: часто угадывает Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Его стеснительность(думаю он и такой тоже ) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 любовь к белому( и не только) шоколадуу)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ))))) Заботливость, внимание к другим! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Нравится, что она снова угадала)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Его немногословность в реале) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Её "ясновидящность")) Тебе надо в проект Алиеффа))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 многое мне определенно в нем нравится.. пока не определилась, что больше всего))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 )))) её добродушность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ее взаимная симпатия) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 её юмор...добрый такой юмор в постах...))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) а она сама добрая))) интересно--дождинка и без тучки) грибная что-ль)) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ))) неее, не грибная я...я просто-дождинка...))) нравится всё!)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ееехх.. не грибная... хотя)))))) я грибы не особо люблю))) так что мне нравится)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ну, вот, я тоже их не люблю...))) Нравится позитивность, причём страшная позитивность...влияющая на таком расстоянии...))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 напугала меня моей страшной позитивностью))) но этим она мне и нравится))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ))))))))))) Нравится её жанр постов)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ее папа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 косички Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 то, что читает "Облако в штанах" Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Её сарказм в постах)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 скромность)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Задорность) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 уверенность в себе) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 общительность и искренность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Божественное происхождение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 чувство юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 НИк Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 уходит,но сново возвращается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Талия Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts