Просто Элик Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Нравится тем,что пишет меня не забыть)) нравится тем что эти слова ей силы дают и вдохнавляют) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Нравится тем,что пишет меня не забыть)) нравится тем что эти слова ей силы дают и вдохнавляют) Нравится его уверенность в его словах относящихся ко мне.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 обмен любезностями)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 отвечу её же ответом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Нравится, его ревность,которую он описывал у себя в интервью.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Нравится ничего. Мне всегда в людях ничего нравится.) Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ничего (с)...а ничего - уже что-то... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 милашка она))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Постоянство)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 я его не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 простота в общении Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 постоянность и круг её обшение ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Думаю общительность))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 как она все по мастерский повторяет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 то,что ему жалко что я все повторяю))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 то что доброжелательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 её активность Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Цвет ее глаз)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 интересная личность Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Последнее предложение на арабском "Сила в правде". Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 его спокойствие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Не знаю как я ей, но она мне очень понравилась)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 классный мууущинаааа даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Я же сказал она сама полностью...))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 любезность)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 её отношение) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 нежность и ранимость... (я сама такая же дурочка....) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 сказочная) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 неизвестная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 таинственность)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 нежность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 не могу определиться)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Незнайка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 на детской фотке похож на мальчика, который мне очень нравился когда-то... лет так в.. "скоро в школу"))) а воспоминания детства я люблю. и всё/все, что/кто их вызывает--мне определенно нравится) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts