Tixe Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 что молод вечно и прекрасно образован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Аватар понравился... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Нравится, что когда вижу её на форуме - радуюсь... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Я?)) в тот день да,сегодня ты нужна мне как светофор,дай зелёный свет Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Миледи-психология........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 логин Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 интересно.........нравится что застовляет задуматься......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 линейка в подписи) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Отношение к семейным узам Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 очень чисто.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 нежно Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 аватор Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 нравится, что появилась после дождливых дней)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 нравится что встретили тепло..)) Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 очень чисто.......... Чисто...чисто Тайд © Что Вы имели ввиду? По теме: то, что ей рады ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 напоминает спа салон,вот и чисто, нравится что глядя на неё хочится отключить все телефоны.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нравится ее возраст) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ум Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нравится ее четкое формулирование мыслей Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нравится что в её голове....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нравится, что хочет деток Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нравится то,что придает большое значение воспитанию Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 это главное! проблема не родить, важно воспитать. нравится, что разделят мои мысли... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нравится ее "совковость" в некоторых вещах) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Нравится ,что воспитанна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 да она всем нравится!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 хорошая Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 где ты пропадала? горячая женщина..........ммммммммммм................... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 станет мамой... Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 свой) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 где ты пропадала?горячая женщина..........ммммммммммм................... да так)с компом небольшие проблемки были))да и дел куча)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Нравится,что такая активная;и учиться успевает и в танцевальных конкурсах учавствовать. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 посты Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Аватар клёвый))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 как она прыгает Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts