Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 ее воспитание Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 ее отношение ко мне) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 причем, я так отношусь не ко всем ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Нравится тем, что всегда неизменна в своём амплуа. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 ее веселость) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 её скромность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 его подпись) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 ее постоянство ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Eqo umenie sqlajivat ostrie uqli... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 ее спокойствие Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Eqo sposobnost imet' sobstvennoe mnenie... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 ее стойкость Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Eqo umenie ne popadat pod vliyanie... (prostite za tavtaloqiyu... no nravitsya)... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 ее уверенность в том, в чем уже мало кто уверен... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 его ненавязчивость Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Eqo potrebnost v uverennosti... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 то что она единственный человек в форуме кот. знает о группе Cinema bizarre Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 нравится потому что так ошибочно думает Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 скрытый очень Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 нравятся ее посты и вообще нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 thx кажется у нее появилось желание собрать пазлы, это мне нравится Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 нравится ее простота в общении) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 ее яркий аватар.. красивые цвета =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Нравится то, что пока я не знаю, что мне не нравится Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Нравится все...без исключения ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 То, что спокойнее меня ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 авик Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) улыбка нравится))) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 нравится что он тут Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 нравится за то что она флудер ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 да и мне тоже..) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 нравятся её способности к танцам) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 нравится его терпение))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 нравится её озорство )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 нравится что ему не спицца))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts