koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 не тормозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 не пониамет, что в двоем курить веселее. Стрелять будешь))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Думает я курю дамские сигареты) Буду...все методы силового воздействия.. Стрелять, щипать, кусать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 не нравятся его методы воспитания))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 не нравится ,что зависла на компе )))...Ай балам гед йатда !! )))......клава йазыг дейил ?? )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Не нравится, что форумун гызлары она азды, еще и Клаванын дярдини чекир)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 не нравятся её линзы )))............выброси их к чёрту ))).....это не твой цвет ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Не нравится, что думает, что мян гюль кими гёзляримя линза тахырам)))) и еще не нравится, что думает, что я толстуха...очень не нравится,.. так не нравится, что ядом не поскуплюсь))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Не нравится, что не любит толстух... Так хочу поправиться... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 не нравится , что нервничает из за ПурПурчика ))))).........всё нормалёк )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не нравится, что не понимает, что у него уже не все нормалек, Пурик джаны)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 не нравится , что уже вырубила Всадника )))).....бяс инсаф харда галды ?? )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не нравитс, что пурпурда инсаф ахтарыр))) Олмайан йердя))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 То, что знает некоторые "приличные" выражения на украинском Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не нравится, что не слышала, как я виртузно выражаюсь на китайском)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 не нравится , что замочив девочек начала отстрел мужиков ))))....Пурик , может бясди ? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Не нравится, что не может понять, что это начало конца))) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 моего конца Пурик или моей кончины ??)))))))))) моллушку заказать ?? ))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 У нас all included. Не стоит париться))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 наглая ,как бульдозер ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 То што аву паминял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 потому что обиделась наменя.. не знаю из-за чего ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 не нравится синий цвет в подписи...рядом с черно-красным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 То, что сократил количество подписей ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 перестала спорить..со мной п.с. А то ты их читала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) ну нравится жеееееееееее............... Изменено 9 мая, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 язык насекомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Не подбрасывает темы для спора п.с. меня цветовая гамма привлекала ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 просто обожаю Киев п.с. не лукавь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Провоцирует меня..не нравится. Врешь ты всё п.с. чеснА-чеснА ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Её укусила змея п.с. хансы иланын дили дейиб сяня, что не веришь мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Придется переносить в другую тему..для развития ) п.с. не звертай уваги - бережи здоров'я Верю. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Нравится п.с. обращаю внимание..на виртуальную мимику...даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Нравитсяп.с. обращаю внимание..на виртуальную мимику...даже Не нравится, потому что нравится, так? ) По теме: ни капли эмоций Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Нравитсяп.с. обращаю внимание..на виртуальную мимику...даже Не нравится, потому что нравится, так? )По теме: ни капли эмоций Я знал, что ты так поймешь. но написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts