Вечно молодой Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Я домой. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 "Мама купи хлеб" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammamia Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 "Перезвони через час если сможешь" ... ИНтересно , кто-нибудь в топике что-то оч личное написал, если бы было такое?))) -------------------- продажароз - стабильный заработок для каждого! Цитата http://alinka.biz/ | http://fashion-mk.net/ | http://vkontaktehelp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 скучаю по тебе ,обои кушаю уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Did u c email I sent u? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Давай, давай набирайся сил)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Последнее "was budu v nete "..)) Жду..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Сотрю вышел! Смотрю ушол! Так ушол? или вышел? Эххх..... тяжело быть дол****м. Спроси да когда увидаеш мню) Я спать... Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Давай, давай набирайся сил)))) меццо форте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 "спишь?".. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ))))))О Гыз)))) убила)))) Дай номер подруги)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Лулу, в чем подруга-то виновата?..)) Но лучше смс... А то и есть такие , что могут позвонить в 2 часа ночи и спросить "я тебя разбудил/а?"... да неееет... какое там разбудил... а я вообще не сплью... никогда..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 "Иду..." Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 так что делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Лулу, в чем подруга-то виновата?..))Но лучше смс... А то и есть такие , что могут позвонить в 2 часа ночи и спросить "я тебя разбудил/а?"... да неееет... какое там разбудил... а я вообще не сплью... никогда..))) Подруга то ни в чем))) а вот друг- втюрился по самое не могу)) уже достал смсками ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Хёрмятли абонент, сяни гёрюм йанмаясан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Если уши заткнуть, нормальный! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 В переводе "зараза.."..))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 я сегодня не могу... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 я сегодня не могу... аналогичная блин и мне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 устала очень ,может завтра в кафе встречаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Dont let stupid people convince you that you are ANYTHING less than the best Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 неМерзость,и что ты ему(ей) ответила? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Это у Вас такой смс про немерзость был?=) ответила ей- get lost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 ну и химик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 она больная по моему,пожалей её ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 что делаеш? помнишь ещё меня? сегодня как всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 жду тебя приготовила вареники для тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 "Проспала? Мало тебе!" ))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 "До зарплаты дай 200, честно, верну!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 стараюсь Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Я мигом Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Пожалуйста, позвони мне. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а ок, все, рада! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 нет Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts