ля) Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 адресатом не спутались, ля)? ))))) Ничего.. адресующий эти слова.. уже узнал о моей сестре и с этой стороны)) Считай, что я вас заочно познакомила ты мне больше не сестра.. мы переезжаем.. надеюсь, ты ключи от квартиры брала? я просто волнуюсь (в память о бывшем родстве) - ты под дверью останефся А я тебе зуФки выбью, сестЛёнка и тяфкалку поломаю Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 адресатом не спутались, ля)? ))))) :D Ничего.. адресующий эти слова.. уже узнал о моей сестре и с этой стороны)) Считай, что я вас заочно познакомила ты мне больше не сестра.. мы переезжаем.. надеюсь, ты ключи от квартиры брала? я просто волнуюсь (в память о бывшем родстве) - ты под дверью останефся А я тебе зуФки выбью, сестЛёнка и тяфкалку поломаю моську набью, мяукалку оторву, уфки начищу Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Братишка забей честное слово,оно того не стоит пустые лица нас всегда окружали,окружают и скорее всего будут окружать..))Теки биз еле олмуяг,первого числа буду в городе..обязательно увидемся.Спокойной ночи озунен мугайят ол))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Обозвали маленькой заразей.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 ZengEtCELL ********* Nomreli abonent,ona zeng etmeyinizi xahis edir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Не думай об этом. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) никакую не получилась))) ворчу))) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 последнюю смс-ку получила от друга,который служит в армии) Привожу дословно: "Да,да,передал.Спасибо огромное. Бог даст,свидимся" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Буду в 2...Увидемся... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 ок. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 а я тебя, милая =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 я тебе все объясню потом. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Ваах! это же будет замечательно.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 С ума сошёл? 1 ночи .я не смогу выйти Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Прости, я зануда Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 бести форумда отурдун,белке бир аз ятасан?хамсыны гёрурям хааа) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Агез сянин бу гюн шяхяря чыхмага фикирин вар? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 OK konkterniy otvet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 спокойной ночи...не грусти...Inshoalloh всё будет отлично....береги себя...чмок Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Cat Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Целую. Спокойной ночи Myauuu )) Цитата Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Нетарапися)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 иди спать )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 dumayu o tebe( i eto ocen priyatno............spi sladko rodnaya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Введите код активации ........ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 dumayu o tebe( i eto ocen priyatno............spi sladko rodnaya.. Разве я тебе не писал более ....... слов ?))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 dumayu o tebe( i eto ocen priyatno............spi sladko rodnaya.. Разве я тебе не писал более ....... слов ?))) DA pisal)) No pust eto budit nawim malenkim sekretom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) dumayu o tebe( i eto ocen priyatno............spi sladko rodnaya.. Разве я тебе не писал более ....... слов ?))) DA pisal)) No pust eto budit nawim malenkim sekretom ya tolko Za) poslednaya sms- ka ---- Ya Tebya obajayu ))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 dumayu o tebe( i eto ocen priyatno............spi sladko rodnaya.. Разве я тебе не писал более ....... слов ?))) DA pisal)) No pust eto budit nawim malenkim sekretom ya tolko Za) poslednaya sms- ka ---- Ya Tebya obajayu ))) otvet posledniy sms ki ... Ya toje))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я уже в МСНе.Сен харалардасан? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Как дела джаным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalist Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Check ur e'mail Цитата GFB 1907 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 такие смски вслух не зачитывают,а после прочтения сразу удаляют...правильно говорю,Зариша? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ревную....вот что я прочла несколько минут тому назад..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 люФлю ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 люФлю ... oj kak klevo Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts