Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Зырмазыр не делай..Куплю я тебе сапоги, ладно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 что-то вроде, только почва другая..вообщем, не привыкать =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 выпускай ее, я подъехала! Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 отличный сайт. я уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Не обсуждается сказал спать)) спи сладко дарю на ночь своего ангелочка ))) приснись да мне во сне ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 и когда будет? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 доброе утро гульчоря )))) ты так и не приснилась мне ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Валлах мяндя ёхду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 жду Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Тайм аут спать пошел Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 МСН или АСЬКА?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 ..., спокойной Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ну окей Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Если что, я в мсн-е) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 уже не нужно,спасибо...я сама пойду возьму... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 это она персональному шофёру так написала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 хорошо, игривый ты мой Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 зайди в мсн! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Балача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Я в смысле в блокаде?) Изменено 10 января, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Весь в тебя да я :-) я всегда прав или меня не так поняли :-)) тез скажи чья ты балашка ? :-) не спи ббаЗванЮю тебе) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) истиирям, мяня дя гётюр. Изменено 11 января, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Обжорам ) города Баку пламенный салам :-) санин горум бхазунда галсун :-)) гаргыш бесплатный :-) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Обещаешь? Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Гельдим Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Извини, не слышала звонка... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 SOS!!!!!!!!!!!! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 буду вечером. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Нече едед чорек алым??? Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Джека имкан варса адбой вермя мяня зянг еля( Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Баламута тоже собой притащи ) соскучился по нему ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 яшадачамда сени!=) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 исволуш я? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 и где твоё резюме? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts