inkoqnito Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Герман, поздравляю тебя от своего имени с днюхой. Желаю здоровья, счастья, успехов в карьере, побольше денег и в общем все что ты желаешь ) Одним словом, всего те наилучшего ) боюк оглан оласан, хотя уже 23 стукнуло )) happy birthday мясяляси ) Дир. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем inkoqnito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Примите и мои поздравления ! Счастья вам ! Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 От всей души поздравляю! Желаю, чтобы каждый новый день приносил чудеса и приятные неожиданные открытия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 От всей души поздравляю! Желаю, чтобы каждый новый день приносил чудеса и приятные неожиданные открытия! а где сам Герман?)Он же пропал(. :plach: Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 С днем рождения! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Поздравляю! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Поздравляю от души! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts