Patrick Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 вот это отлично придумали. В роде само собой разумеющиеся ... Думаю многим в голову приходило обезопасить пассажиров и при всей актуальности вопроса такое, как я понял можно встретить в Японии. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=k_6p-AT0fWQ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 Дяйщят роликды Эда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 Дяйщят роликды Эда))) Тармази! Базяра нету. Спасибо, земляки. )) хочу такие каменные фигурки. Вау! вазочки, обелиск вау! согласна и на горшок. ух ты! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 (изменено) İnqrid və Vaqifdən gözlənilən klip: “Ümid yağışı” Изменено 20 ноября, 2015 пользователем yadobriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 http://ru../society/103481 Дмитрий Крылов: Хочу рассказать о простых людях Азербайджана – ВИДЕО «Всегда чувствуешь себя с ними комфортно».Автор и ведущий программы «Непутёвые заметки» Дмитрий Крылов намерен продлить цикл передач об Азербайджане, и захватить в попутчики в «Страну огней» известного ученого-зоолога Николая Дроздова. Как передает ., об этом он сообщил корреспонду «Москва-Баку».По словам Крылова, мысль снова снимать про Азербайджан возникла как раз в тот момент, когда группу общественных деятелей, журналистов пригласили в Баку на закрытие первых Европейских игр.«У меня очень большое желание продолжить снимать в Азербайджане для «Непутевых заметок». Не хотел говорить, чтобы не «сглазить», но летом 2016 года собираюсь поехать и поснимать то, что не удалось увидеть в этот раз», - сказал Крылов. По словам ведущего, «Непутевые заметки» в последнем выпуске рассказали только о Баку. Однако, Азербайджан большой, есть много всего интересного, о чём стоит поведать телезрителю.«Хочу рассказать о простых людях. Азербайджанцы очень хороший народ. Всегда чувствуешь себя с ними комфортно, они очень расположены к общению», - подчеркнул Крылов.По его словам, он наслышался о том, что известный ученый-зоолог Николай Дроздов более 30 лет проводил исследовательские работы в горах и степях Азербайджана, поэтому с большим удовольствием взял бы его в попутчики на очередной вояж на съемки в Азербайджан. https://www.youtube.com/watch?v=V58SbZEgcXI Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 Неплохой очерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) http://ru../society/103525 На слова Лейлы Алиевой написана музыка – ВИДЕО Музыка принадлежит Эльдару Гасанову.На стихотворение вице-президента Фонда Гейдара АлиеваЛейлы Алиевой «Целовать тебя миллиард раз» написана музыка.Как сообщает ., музыка песни принадлежит Эльдару Гасанову. Композицию исполнил проживающий в России певец Алескер Алиев. Песня в настроение попала.) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Du-RJ2SfMzI Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2015 (изменено) 28нояб.2015 Очередное великолепное выступление Эмиля на шоу «Голос» – ВИДЕО Он вызвал восторг у жюри и зрителей в зале.Азербайджанский участник российского шоу «Голос» Эмиль Кадыров своим великолепным выступлением привел в восторг жюри и зрителей в зале.Как передает ., на стадии «Нокауты» он исполнил композицию «Me and Bobby McGee».Наставник Эмиля Александр Градский был настолько восхищен исполнением, что присоединился к исполнению песни.Затем к пению присоединились и сидящие в зале зрители и нашего соотечественника проводили бурными аплодисментами. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=YiR-uhp7_00 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2015 Весело-то как.... невестка офанарела правда.., но эт от счастья. https://www.facebook.com/BaKuWs/videos/915418608513199/ Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2015 "Дэли Кюр" вспомнился. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=RSeKgND7-Hs Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=vWKAsdUDcUY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2015 Джонни Депп и Гвинет Пэлтроу играют в "Я никогда" (с русскими субтитрами) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2015 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) Больше. Никаких. Свадеб. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 23 декабря, 2015 пользователем yadobriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2015 Лучшее изобретение человечества:-) https://www.youtube.com/watch?v=dFMJ8hmAIrM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=C0IG2iu1MC0 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts