Trueste Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я в восторге Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 A mio parere, una canzone para sempre... ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ирада Хаит, 21 год Инди Хаит, 19 лет умеют творить. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 какая она страшная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APMEXOH Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=vtTEGe7t4JQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Chan Chan Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Три кошки и стейк- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 какая она страшная Хаит? мой "мерзко оригинальный" вкус видит ее красивой. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) обожаю волынку (гара зурна)) а это прикол ))) уличные артисты ))) а это барабаны. сууупер !!! моя дочка вчера зажигала под ритмы )) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) .. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Слова сказанные в 20-ом веке) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я.Сновидящий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Цитата В лесу раздавался оргазм дровосека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) тронуло... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Хорош@я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Будущее Украины и России. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 мне этот вариант больше нравится )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=SooUrZ-jefE...feature=related Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 http://www.glumbert.com/media/tonguetwister как я понял смысл заключается в том чтоб успеть произнести скороговорку...))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Надеюсь Gulinha* понравится. Самый лучший ролик который только видел, какой то он... м... тёплый что ли. Лучшее Может немного не уместный ролик. Но смешной. Грузинская девочка Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Надеюсь Gulinha* понравится. - Спасибо большое, мне очень понравилось. Безумно люблю Москву и все, что с ней любимой связано;) * Легче спросить, что мне не нравится, когда речь идет о Москве. =) С благодарностью за танцевальный променад по самому читающему метро в мире ©), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Надеюсь Gulinha* понравится. - Спасибо большое, мне очень понравилось. Безумно люблю Москву и все, что с ней любимой связано;) * Легче спросить, что мне не нравится, когда речь идет о Москве. =) С благодарностью за танцевальный променад по самому читающему метро в мире ©), Гюля. ) Первый снег зимы 2009-2010 г. Первый снег Первая снежная ночь. Снежная ночь. В этом году , действительно так волшебно и не обычно пошёл снег. Первый ролик по ощущениям просто фантастика. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Немного смеха Немного лирики Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Флешмоб в Москве "трилер" в память Майклу Джексану. флешмоб Супер танец!!! Очень понравилось!!!! Москва, 2009 год. Супер и ещё танец Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Скептик, спасибо. Майкл Джексон - бессмертен. А Москва не только ночью, круглосуточно на высоте. * Вчерашней Azeri - Turkish Party in Rostov on Don) посвящается. ) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 очень красиво. Я поражен пластикой Zagoruychenko. Я уже наверно 20 раз смотрю. Просто представил, наверно она очень интересная личность. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Киркоров испугался)))))) Прикол с дверью- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 и такое бывает.... youtube=" Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Lovely. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санёг Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Пробирает до слёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Пробирает до слёз http://www.youtube.com/watch?v=TAl4ccVCcfs...player_embedded очень трогательный ролик,я правда уже его видела,но с удовольствием посмотрела еще раз- :plach: Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts