Zaur Aliyev Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Однаобразие рыбной жизни )) Жалко её !!! Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 демократия ещё жива Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur Aliyev Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 а драконы все вымерли ))) Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 С черно-белым мультиком! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Jaaan Кто ребёнка обидел?!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 С убитым репером!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Разрешите не согласится с вечно живущим рэпером)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Курит Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Сипатичная вуаль. Но не симпатичней её самой)) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 задумался.. да так, что спутал вуаль со шляпкой... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) А сйчас? Вот вам нужно было? Теперь нужно пост менять)) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Интересный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 лиса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 красивые ножки Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Красивая серёжка To Ayrinka Спасибо. Не вгоняйте меня в краски I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 кечял, кечял, ай кечял!!! ляккыды-чыккыды! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 гламур. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) To : ProstoYa Gozel, gozel,ay gozel !!! nanay-nanay ! Видиш что бы ты не говорила я всё равно буду говорить тебе только приятное. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Опять нажимаешь отправить один раз а на мониторе появляется 2-3 поста. И потом приходится заниматся устным народным творчеством. Просто на этот раз фантазии не хватило. Да и надоело лицемерить типо так было задуманно. Лучше горкая но Правда )))) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 черный на черном фоне Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 маськады маська Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Кохне хамам, кохне тас. (зарафат, хетриве деймесин ааа) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) БОССи-другая половина лица некрасивая. скрывает. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Босс-и и одна половина достатоцны ))))) (Теки урейи темиз олсун) )))))) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Гарабала Чайковски Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 если я все что у меня красивое поставлю сюда, тогда перенесем тему в СИ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 БОСС-и джамахаты инфаркт поймает етме елеме))) Чылдаг в понеделник как нотариус тоже не работает)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Гарахан, давам елеме. Не в коем случи. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 млечный путь Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Мягкая игрушка Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Nochnoy_Reys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Удевленный котик Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 На гребне волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Китекат хочет она Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Стигматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Моё любимое животное... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts