ATROPATENA Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 писающий бельчёнок [/quo Обезьяна и все этим сказано.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Но комментс)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Но комментс)) Почему но коментс?) По теме: мне до сих пор страшно.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) писающий бельчёнок я прям бельгийкой ся почувствовала)))) Фердинанд, а вот у меня комменты еще остались))) Атропатена, даже у меня комменты практически но))) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Кадр из НФС Андегроунд " Белка и вырубка леса в сельве Амазонки" ))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Кадр из НФС Андегроунд " Белка и вырубка леса в сельве Амазонки. часть 2. что стало с этим лесом"))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Кадр из НФС Андегроунд " Белка и вырубка леса в сельве Амазонки. часть 2. что стало с этим лесом"))))))))))))) испугавшийся до смерти бельчонок.) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 угу, испугаля, что описается))) по теме: доступно))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Атропатена, почему обижаешь мой аватор ( по теме: типо маська ) 2007 не влезайда)))))))))0 Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 зимбабве гачгыны ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 вот этот тож боится)))))))))) а белочка моя писает не от страха, а в знак протеста))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) УЙЙЙЙ папочка ....я выдел когда она содилась за деревом .....меня чуть не зашибило...)) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 дерево не зашибило?))))))))))))... так вот кто там пыхтел?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 .....даже обезьяны тоже видели просто они сьмеялись а меня чуть 2000 вольт не ударил ..))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 а не надо таким взвинченным к лужам подходить) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ...вай да народ если не верите у ляги спросите ....какие у нее были глаза когда она увидела что происходило за деревом ...)))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 там весь ковчег на это смотрел, я полагаю?)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 "Возвращение КосмоБелки" С Брюсом Виллисом и Мишель Пфайфер "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) ВИЛУШКЕ-а ты представь как на тебя кошка пялилась ....))))))) ...ФЕДЕ------....стена ки стена ...))) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Албан, твоих глаз ни у одной даже самой одуревшей кошки нет))) очень они... выЛазительные) Фердинанд, пал железный занавес?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Албан: Взбесившийся желток)) П. С. Где ты там стену увидел ?)) Вил, всё из-за тебя, докопалась до моего забора По теме: "Белка - Кашпировский" Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ФЕДЕ--------а надо было сказать скелет что ли изрисованный ..)))))) ....ВИЛЛИ-------в следуюший раз гуляй с памперсом ....а то вес лес взбушевался ...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 наш ответ Чемберленам))) Фердинанд, зато я терь вижу, что за ним))) Албан, в памперсе кожа не дышит)))) по теме... в двух аватарах изображен процесс эволюции задом наперед) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 с почками что-то не то)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 а у него давление высокое)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 у неё с сердцем что-то, наверно от любви))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Взглядом убивает наповал Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Плющевый зверек по кличке Аль Пачино. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 у неё с сердцем что-то, наверно от любви))) ага))) оно бьется))) по теме... ждет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 долго ждать не придется))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Стеснительная белочка однако Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 вот как.... нестеснительная девочка, однако. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Смотрю на него и хочется плакать... Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 секс на диване Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Вот это мужчинааа ну настоящий полковник.. Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts