LegenD Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Наблюдатель)) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ....Мозамбик гачгыны ..))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Кермит.. пожелтевший) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 /........Орешки грызюлька.....тю-тю-тю-тйю.....))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 голод))))напоминает мне)вот Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Красотка "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 укрепил))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 пора белке уже и отдохнуть ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 стиль Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 opacity 100% ) в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 любимая фигура)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 разведка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 мол, менден олуб мене охшамайан))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Петька седня полы моешь ты ........так есть товариш старший сержик ..)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 апять Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Красота - для того чтобы радовать (с) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 вытащите пленку из проектора!! поплыла! Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 цистит))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 не ЧАстит)))))))) просто.. у меня ведь тоже могут возникнуть некоторые ассоциации с девушкой, сидящей на корточках)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 так там даж без ассоциаций всё ясно)) белка поддатая, кажись))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Белка в норме. ик))) а вот девчушка почему глаза прячет, а? а? А?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) гыгы))) белка в норме)))))))))) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 так её того, муж в глаз звезданул)) спьяну)) белка издевается над всеми))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 чем это мааааленькая белочка может издеваться над ВСЕМИ?)))) эээто не доказано.. я про звездонутость.. у меня другие ассоциации, например))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 какие, аж интересно до дрожи))) Вил, вот и Фейс того, деру дал))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 кому он дал? и что такое дер? он как-то влияет на организм?) от него розовеют очки?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 стыдно,Вил, стыдно)) белка-сама невинность))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 стыдно у кого видно) а у нас (ладно, примазывайся уж) усе спрятано) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 с почками что-то не то) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 с головой что то не то ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 с цветом... все в порядке))))) по стравнению со всем остальным то)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Хосподя, когда же ты уже .. вылезешь из-за этой елки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Фулл)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 всегда готов в бою ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 мач-муч) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts