ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 сама) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Мужчина с большой буквы "М")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 на руках моё сердце держит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 пристально смотрит в глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 фея наша ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 детство...)) ПС: спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 блондинка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Бурунет..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 "1001 ночь"... Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 смайлики) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Ала баш юсте......))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 красотища))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ...Ага..)) по теме по физкультуре получила двойку а вот шя сидит и хорюет...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 надо в мечеть, да простит меня Аллах)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ожидание..) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 шладуля))) напомнил Рождественского))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Опять 25-ть) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 демя-демя))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Гадан алым "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Алма, ёзю йох оладжаг))) Предстоящий матч Азербайджан_россия))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Не футбольная тема ооо Олсун даа) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Всадник а почему ты стал ФЕДЕЙ-ыййй...)).... по теме красный шайтанец... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Блестит... Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 интересно, кто этот уродец ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 моя любовь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Босс он и есть босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 рэйнмэн.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Фильм-мюзикл о сумашедшем парикмахере.. название не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 идеальной формы носик.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Богатый внутренний мир... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Лето 2008 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Мачо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 чай кофе потанцуем ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Багдад)) ПС: и не спрашивай почему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Не выросшая семени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts