bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Никель, а нельзя ли случайно в твоей фантазии ассоциации, подругу заменить на друга?))) мне так больше понравится))) по теме: думает обо мне)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ....нее ни в коем случае - мне нравится смотреть как целуются две девушки))..... Твоя подружка такая же миниатюрная как и ты, но брюнетка)).... По теме: загорает с подружкой на палубе яхты.... а тут появляюсь я)))..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ....нее ни в коем случае Банни - мне нравится смотреть как целуются две девушки))..... Твоя подружка такая же миниатюрная как и ты, но брюнетка)).... По теме: загорает с подружкой на палубе яхты.... а тут появляюсь я)))..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Будулай))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Гарынагрысы)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 дяяяяденька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 страшный сон кошки)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ......Не отдам дядю..)))так крепко держит боиться что убежит..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 отцы и дети)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) ...Я жду жду но его нет и нет ....Спросили кого ждёшь- она ответила КОШКУ..)))))...УЖАЦЦЦЦ...)))....(Анектод к ситуацию ..))....Короче один мужик идет дорогой и поёт про себя Чужие губы тебя ласкают чужие шепчут тебе один остановливает и спрашивает чё грустищь а он в ответ да чупа-чупс потерял ..)))))))))))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 так сладко спит шладкий ребёнок ,прям похож на Уно в детстве ))))))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ...))))...Гадкий утенок - в руках Азушки ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Уно вернули ,воскресли ура )))))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Я помню у нее АВА была с глазами карими ..)))).....а по теме черно белый фильм времен чарли чаплина ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 помню его в форме ,блондинчик ты наш ))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ...))).....АЙ УТьКЯ дай я тя ПАЦАЛУЙУ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 поцелуй меня или уточку ?))))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 поцелуй меня или уточку ?))))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Утку в печку тебя ........поцеловать ..,))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Баинки делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Весь такой гламурный в кружавчиках, позитивный, и с кастетом))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 девушка цветом золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 рисоФка)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 китайские кеты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 надо бы поменять))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 в угол то за что?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 уроки не сделала))) и чем те камешки приглянулись? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 мне камни понятнее))) много уроков, видать?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 выпускной класс)))) хрустная на аватаре или жмурЮшься? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 расслабляюсь)))))) на солнышке) а полоски на стене, это рост в детстве отмечали?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 глазастая, однако))) это дату отмечали-зарубки, календаря нема)))) собралась заночевать на камушке))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ну дык... меня мама в детстве учила в людных местах--сиди здесь, никуда не уходи, пока я не приду.. вот и сижу)))) ну хватит горевать то) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 дык она не горюет, нашалила, а терь ей стыдно))) и долго ты на нем куковала? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ей грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ойййй, мамочки))) Люкси, так и заикой моно оставить))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts