Люксембург Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Я и сама заикой стала по теме: стены 20 округа Парижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 блин)))) не надо его размножать)))))))) он такой один... и хватит))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ...Вид с птичьего полета ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Гены наблюдают )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 под столом ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Evanescence ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 знакомо))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 одна на луне ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 animal nude ) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 чувство любви - два разных мира.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 волк) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 самолюбование Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 день рождения) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Актриса "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 poet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 прилипшая бабочка Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ооо, снова травка))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 тоска(( So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 думки)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 думища Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Нежность)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ДевоЦка) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Шотландец From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Анатомия "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Патриот ,кажись From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 не понял. )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Глаз, но чей? неужели юзера?)) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 он лайн шоппинг) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Иа.. такой жалостный лапочка люблю этого ослика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) увидела меня ))) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 потерянный ПансА) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 найденный хвостик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 мельницы побеждены) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 и входит, и выхооодит... замечательно выходит) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ...)))....Ну-ка в угол МАРШ....)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts