orr Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Вери Секси... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Is very beautiful homo sapiens ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Шиз вери бютифол хомосапиенс вери бютифол фут. Перевожу для неанглоязычных: Очень прекрасная нога очень прекраснейшего гомосапиенса (слово гомосапиенс непереводимый лексикон, и ваше ненашёл в словаре.) )))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 снеговика лепит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Бродит по берегу. Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 напоминает старую сказку))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 напоминает Кармен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Истанмышын йагышдан не горхусу? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 боксер)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Красавица... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 удивление)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 индианка..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 заботливый папа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 ....Глаза карие любимые .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Лялюсик шладкий ЗЫ может уже поменяешь аватар,а то уже нечего писать... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 одна ассоциация.. так и хочется такую чмокнуть))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Пофигист вроде,только пишет не так и выдаёт себя с хорошей стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 хочется погладить такую ножку))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Нехорошая вывеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Нехорошая вывеска Пофигу, что нехорошая))) По теме: Хозяйка такой ножки прелесть..))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Хотя по доске ничего не скажешь,но хорошее впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 мама двоих детей 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 девиз Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) мама двоих детей Это было написано на ножке? По теме: Показывающий мальчик Изменено 26 августа, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 в мире много тайн)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 пофигист...))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Аишвария раий ( актрысса такая ) Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Извини,но на аватаре,зубоскал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 очаровательная роспись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) гордая нежность) забываю оставить ей свой автограф))) Изменено 26 августа, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Иногда лучше быть пофигистом ) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Так и обжечься недолго )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 линза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts