Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 снежинки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Сейчас споюююююю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Злато-звёздные кляксы "Жажда мучит меня!"- тихо стукнул копытцем Жеребeц-ветерок о воздушную тёплую массу. Там в просторе небесном ему пригубиться Захотелось ко злато-звёздному квасу. По проулкам и рыже-розовым крышам Завернув на безлюдную трассу Он искал из чего бы напиться В вышине очезрев серебристую лунную чашу. Только ж надо такой незадаче случиться! Поперхнулся малыш и закашлял....... .....и с тех пор небосклона террасу Украшают злато-звёздные кляксы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Злато-звёздные кляксы "Жажда мучит меня!"- тихо стукнул копытцем Жеребeц-ветерок о воздушную тёплую массу. Там в просторе небесном ему пригубиться Захотелось ко злато-звёздному квасу. По проулкам и рыже-розовым крышам Завернув на безлюдную трассу Он искал из чего бы напиться В вышине очезрев серебристую лунную чашу. Только ж надо такой незадаче случиться! Поперхнулся малыш и закашлял....... .....и с тех пор небосклона террасу Украшают злато-звёздные кляксы. Очень мило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 СТИХИ О НЕБЕСНОЙ КЛЯКСЕ Сквозь промокашку неба просочилось солнышко. Виталий БОШКОВ («Моностихи». Одесса, 2008,с.3) С листком бумаги схожи небеса. Явилась поэтическая зрелость. Гремит уже и рифма, как гроза. Стихи писать на небе захотелось. Я лестницу длиннущую купил. Карабкаюсь к вершине небосвода, Где клякса лиловеющих чернил Всё небо превратило вдруг в урода. Да, я на небо кляксу посадил – И, как чернила, солнышко расплылось. Я промокашку-облако схватил И приложил, но солнце просочилось. Как устранить лиловый этот грим? Где отстирать? Какую нужно миску? Ума не приложу, что делать с ним . Придётся небеса сдавать в химчистку. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 СТИХИ О НЕБЕСНОЙ КЛЯКСЕ Сквозь промокашку неба просочилось солнышко. Виталий БОШКОВ («Моностихи». Одесса, 2008,с.3) С листком бумаги схожи небеса. Явилась поэтическая зрелость. Гремит уже и рифма, как гроза. Стихи писать на небе захотелось. Я лестницу длиннущую купил. Карабкаюсь к вершине небосвода, Где клякса лиловеющих чернил Всё небо превратило вдруг в урода. Да, я на небо кляксу посадил – И, как чернила, солнышко расплылось. Я промокашку-облако схватил И приложил, но солнце просочилось. Как устранить лиловый этот грим? Где отстирать? Какую нужно миску? Ума не приложу, что делать с ним . Придётся небеса сдавать в химчистку. Бедный ГУГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я - не гугл !!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я - не гугл !!! Ах да, сорри, белорубин.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Питнистая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
honda-627 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Красавчик. Теплый и мягкий, мур-р-р. Всем удачи, любви и здоровья! jurnal-emiliya.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 кто-то крылья забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Снегура в новом наряде)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Привет, солнышко мое... Соскучилась по тебе !!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 и я))) мы сегодня вдвоем)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Все на собируне! по теме Лапуля.... Берегитесь мужчины))))) Эти глазки.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а мы можем пофлудить)))ВМ на собируне))) по теме- соблазнительница))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я тоже к ним хочууууу.... Малышка. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 не ты одна)))) я тоже))) кокетка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Не будем расстраиваться! Хороший человечек ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 мультяшка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Очаровашка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 замаскалы шпаклевкалы кара кызззз...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 папа смотрит,как его малыш спит.....что может быть трогательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 глядя на этот аватар, хочецца поцАловать её хозяйку)) чесслово, такие ассоциации))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ман ин блек)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 с легким паром Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
honda-627 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Загадочная Японка. Всем удачи, любви и здоровья! jurnal-emiliya.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ангел..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Лейлуша, женщина никак не может быть Богом, она может быть Богиней) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 )спасибо ,но это не я придумала..... так можно выглядеть всегда хорошо... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ...А у меня мишку отобрали ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 спи малыш сладко-сладко.......глазки закрывай.......баю-бай..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) зима) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Ulichka no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 задумалась красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 ...А у меня мишку отобрали ....)))) заааааяяяяяя) кокетка) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts