Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Маська.... так и хочется чем-нибудь угостить и расцеловать )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 пуду-пи-ду-пууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) спасибо,ооооооооооочень приятно...-ая......Берри.... Анна прямо в точку про Берри) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 кажется ее кто-то обидел или напугал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 мы поедем,мы помчимся на ооооленях утром ранним ........ты узнаешь,что недаром называют север крайним.......я тебе его даарюююю......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 стильная снегурка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 модератор в шапочке КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 всем известный Доктор, которого я знать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 снежная королева КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Друг )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 милое улыбка КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 хороший чел ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 мечта поэта КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 непростой и интересный ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 очаровашка КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 буду с тобой в НГ на форуме ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Мерлин перекрасилась From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 северное сияние куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 зубной врачь) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 хорошо я не гинеколог...в Вашей интерпретации это было бы кощунством))) по теме: из огня куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Курение полезно) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ужастик) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ой за смушялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 новогодний котик )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Красатуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Я ее тоже люблю ))) С Новым годом!!!! :heart: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Не я, а ты )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 я кисссссаааааа дамочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 чертенок)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 моргающая прелесть) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Суровый незнакомец ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 моя красавица))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) малышка) Изменено 2 января, 2010 пользователем anaksunamun Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 аа....русааалоочкааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts