Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Кошку отпусти... Гринписа на тебя нет )))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Берилл- романтический ужин. Анна хватит животнУЮ мучить крутикофф- эт мой любимый киногерой)))так что не обессудьте В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 природу любит (и Брюса )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Герой... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 бокал странно сломался )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Для Беррилл: пьяная рюмка)) то ли уломалась, то ли уломали)))) Для крутикоффа: Ашебга тутан )))) Изменено 7 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) старый уже...ссохся эт аватар крутикова Изменено 7 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Быстрый - для тебя про мой аватарчик: Бокал разбился... Красное вино как капли крови расплескалось.... Мяяяяяяяяяяяу.... Больнооооооооооо... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 не вижу расплескавшегося вина))) 3D графика)) вино показано неудачно. не учтён закон притяжения) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 мультперсонаж Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 9 ярдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 щаз загрызу))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Во мраке темный силуэт Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 во мраке приятный бокал ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 «Крепкий орешек» (1988)я родилась в этом году , «Криминальное чтиво» (1994), «Пятый элемент» (1997), «Армагеддон» (1998), «Шестое чувство» (1999), «Город грехов» (2005). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Пушистика жалко.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ему нравится))))))))) не переживайте ))))))))) больше похоже на пунш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 маленький негодяй Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Классная ава.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Нравятся мне волки... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Любит красное вино.))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Давно нашла - случая не было ))) Прогнал ветер тучи, зажглись яркие звёзды, На вершинах листвы осветив птичьи гнёзда. Ещё миг – и весь лес был окутан луной… И с высоких холмов раздался вдруг вой… Пронзительный вой–у всех кровь стынет в жилах. От него шевелятся скелеты в могилах. Громкий, страшный, пронзительный зов – Вожак призывает свою стаю волков. И вдруг голос стих, но минуту спустя Взорвался весь лес, воем словно звеня! То был отклик всей стаи, стаи волков: Каждый зверь подтверждал, что он к бою готов. by Wicked_Wolf Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Сюреализм From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 холодное отношение-только вот почему?) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Яркое лицо From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 посинел совсем... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 поломалась да... совсем))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мяшяди Ибад в новом имидже "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 алверчи торгующий елками))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 какой-то суровый взгляд....кажется,дядя недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 голодный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 красавица в ресторане Ай ишыгы "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Беззубый Карго) Изменено 8 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 и снова ждет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 грусть Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts