dcpromo Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 он красиво одет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Любовь зарядила одни пистолеты))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 кукла не Барби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 из СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 глаза в глаза)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Напомнила песню Алсу - "Глаза в глаза, в ладонь ладонь. Дым по ветру, погас огонь..." По теме: очаровательное создание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 )))) я же старалась))) в твоих глазах отражается мой мир))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 кукла Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 розовый слоник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 котяра Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 котяра ft рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 дохлая киса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Живая киса)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 стиляга а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 мадам Коко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Восточная Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 маска а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Танго без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Блондинка Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Блондинка Надеюсь, это не намек !) Горец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Волевая женщина <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) ведьмочка) Только хотел так написать, и вижу у ней статус "Ведьмочка". Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жуть) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Ведьмочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 чырпынырды Карадениз.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Хеллоуин Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Дюмовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 воин а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Бабаешка суп-картошка :loool: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 на метле)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Рай находиться под ногами матерей (Məhəmməd saas) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Воин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 стильная девушка,интересно она на аве ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 стильная девушка,интересно она на аве ? )) Нееа не я,ну не хуже Каменской выгляжу Общительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts