Naomi Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 мечтающий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 позируем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 в думках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Sexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 молчи) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 любительница покурить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Красивые волосы) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Воин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 президент)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Может поменять парикмахера?!))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 собираеться выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 думает «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Кстати она тоже думает)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 я всегда думаю))) рызарь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 взъерошка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 хочется рядышком сесть)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 солнышко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 И чего же это я натворила)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Фея В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 портрет очаровашки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 очень милая леди)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 поджатые губки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 красивые волосы «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 кажется, она меняет авик) размер изменился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 черно белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 мужик нацелился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 у нее татушка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 бьет не по цели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 кажется там ветер поднялься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 а там кажется и без ветра все путем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 все никак не рассмотрит)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 она рада ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 уже и разглядывать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 не могу разглядеть что на ней) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts