Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 как всегда))) она также кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 черно белое кино))фото тобишь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 а у нее все пушистое мягкое и белое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Служебный роман))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 размышляет ,убью кто обидет мою Лулу оторву всё )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 эти глаза напротив <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 как солнце) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 крутая... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ещё круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а сегодня в Цуме сапоги не продавали?)))))) Азочка- мач))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Мне он больше нравится)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 сменим ))) скоро))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Дело ваше)) Но не стоит на время )) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Доспехи медные наверно))? я люблю детей и выражаю свое растроение через них)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 бябяш) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 я готова утонуть в твоих глазах) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 малыш) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 сволуш(я хауза имею ввиду)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 такая же милая как и в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 аватарка говорит о вкусе хозяина)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 опять ребёнок и опять прекрасное создание)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Рыцарь)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 холосее балашка Ай аллах В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 интересно это она или не она на аватаре Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 она))) наверно длинные и красивые волосы)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 маманын балашкасы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 письмо пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Айаллах, гёзю йол чякир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 хорошая актриса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 задумалась) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 о чём она думает, ай аллах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 куда она смотрит ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 а куда смотришь ты?)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 железный)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts