Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 На доченьку мою похожа... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 люди Х . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Обожаю цвет глаз этой малышки)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 а я ему фен в картинках сделала))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 курносик бала) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 улыбка и смех продлевает жизнь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 где моя мама? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 шалунья Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 сказка В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 набросок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) жил да был чёрный кот за углом и кота ненавидел весь дом только тема сейчас не о том..... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 белые буквы на черном Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Эльф Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 знак зодиака) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Вечно ты Йегуш страшилки ставишьда))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Вечно ты Йегуш страшилки ставишьда))) а не похоже на меня?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Эйййййййййй Йегуш сен джиджи Фатманын джаны готюрде бу ейбеджери,адаман йухусуна гирсе сабаха саг чыхмаз))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Эйййййййййй Йегуш сен джиджи Фатманын джаны готюрде бу ейбеджери,адаман йухусуна гирсе сабаха саг чыхмаз))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Эйййййййййй Йегуш сен джиджи Фатманын джаны готюрде бу ейбеджери,адаман йухусуна гирсе сабаха саг чыхмаз))) айдынды)))йегин))) с красными глазами переборщил)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Эйййййййййй Йегуш сен джиджи Фатманын джаны готюрде бу ейбеджери,адаман йухусуна гирсе сабаха саг чыхмаз))) айдынды)))йегин))) с красными глазами переборщил)))) И не только)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Вечно ты Йегуш страшилки ставишьда))) а не похоже на меня?))) Копьянду) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 ням,ням,как вкусно)) люблю рыбу! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 бросаю курить Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 я не подсматриваю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 из кино))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 голубые глазки) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 очки класные)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 щас буду плакать Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 радость never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 чувиха Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 ребенок) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 ей он не идёт Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 старые времена)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts