Занят Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Птички болдеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ползает)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 прекрасное создание.. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 ценит внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Думает о фразе ...... "Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 любознательный малый))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Шладкий шалун малыш В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 я так могла когда-то Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 орднунг Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 девушка-ангел) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а как она выглядит без косметики?!)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) коммуникабельная, общительная, не стеснительная(хотя лично не знаю, но так чувствую) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем kumiko Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 коммуникабельная, общительная, не стеснительная(хотя лично не знаю, но так чувствую) ДА! Моя аватарка совсем не стеснительная. Надо будет скалкой даст, надо будет с ядом пироги испечет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Даже врагу не пожелаю такую тещу)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 не сменные железки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 хочется прижать щёчку и чмокнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 страсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Национальный стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 была реклама, давно таким манером надпись спрайт Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Штирлица вспомнила.)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Всем назло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 тренерует правописание))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 чистота Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Вспомнился последний фильм Квентина нашего Тарантино Inglorious Bastards ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 невидимка) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Севкинин оглан варианты))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 мыльные пузыри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Красотко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 взрыв эмоций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 реальная теперь уж точно........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 красивые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Идея... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 загадка Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хайл Гитлер! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts