ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 отдыхающая киска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 А как насчет моей аватарки?! — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 яицо)))))) ужас) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 яицо)))))) ужас) Босс, почему сразу такой негативный "ужас"?! Лап меним биология муэллимеми йадыма салдын. Если что-то ей не нравилось то сразу говорила "У жас" И почему-то всегда У отдельно жас отдельно. — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 яицо)))))) ужас) Это же будущий птенец-философ или все же поэт а ?! — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 сянин юрейин долуймушки)) по теме ... ходящий младенец) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 сянин юрейин долуймушки)) по теме ... ходящий младенец) деме деме... — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 щас вылупится ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Первая буква алфавита)) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Фэнтези... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 wild wild west)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 wow) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Одна и таже физиономия какого то дамского угодника...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 ой балина Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 олмады! аягларыны бирляшдир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 карты деньги два ствола Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 мультипликатор напился и явно что-то перепутал))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Танцовщица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 ЛЕВ Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 маська) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Не маська..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 лёша Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 капитан, капитан, улыбнитесь)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 красивая спина)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 одноглазый контуженный врач Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 ой) эротичная сцена)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 слишком серьезное выражение лица для эротических сцен)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 легкая и воздушная Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 силуэт) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 в раздумье)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 в ожидании Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 немного солнца в холодной руке) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 высокая температура Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 гармония Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 амплитуда) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts