Berryl Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 вроде как пустыня) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 вроде как на пляже)) Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 тихо сама с собою... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 улыбочка или ухмылочка? Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 тряпочкой замоталась бенняжка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 загорала в очках Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ночем холодно, замерзнет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 жарко, обольюсь-ка водичкой из ведерка Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 шлейф Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 фигурное катание Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 романтиШная Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 джан ээ джан)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Честь имею!......ой, точнее Честь НЕ имею)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 бегущая по волнам Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 несущая свет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 реклама очков Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 романтично Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 какой нос....?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Знакомое лицо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 довшан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 доброе личико)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Большой нос..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Целиком небольшой)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 От злости съёжилась...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 невинность Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Романтизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 зверь в голубом Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 От злости съёжилась...)) про вредность забыли)))) По теме: тепло ли тебе девица? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 по чем грибочки, бабуля? Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 тебе милая по дешевке отдам)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 совсем не такая направду David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 из лесу вышла Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 огонь горит Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 время идет Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 карамельное Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts