koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 си оставил неизгладимые впечатления)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 speshu vas razocharovat', ya si ne chitayu voobshe Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 поэтому делаете беспочвенные выводы)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 nu pro vashu gumanitarnuyu pomow i to kakaya vi klevaya ya chitala Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 про гуманитарную помощь - это я тож читала))) а вот про то какая я клевая - это где????) начитанная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 nu poklonniki i vse takoe- nenavyazchivaya reklama sebya na forume Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 эээ, рекламу не люблю, в поклонниках не нуждаюсь))))) видит пиар во всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 PR ya vizhu tolko v konkretnix deystviyax Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 все видит))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 alverimi oldurme Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 пиар не видят - его делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 PR-public relationship esli brat' konkretnoe slovoobrazovanie, kotoroe popalo v velikiy i moguchiy yazik iz angliyskogo yazika, to v originale eto sochetanie yavlyaetsya suwestvitel'nim. Nad suwestvitel'nim mozhno soverwat deystviya, v tom chisle i smotret', vidit', delat i tak dalee. Ya kak storonnica chistoti lubogo yazika, ne priemlu modnie tendencii zaimstvovaniya inostrannix slov, a tem bolee ix vidoizmeneiya- naprimer, piarit, charjit i tak dalee. Oni napominayut mne kastratov. Ya nadeyus vam ponaytna moya tochka zreniya po dannomu voprosu. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Интересно, только не сегодня))) Мян ишсиз адамам, нервы не выдерживают))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Интересно, только не сегодня))) Мян ишсиз адамам, нервы не выдерживают))) net, eee, podozhdi, mene urusjax oredmeye bashlaib Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 интересно, абсолютно разделяю вашу точку зрения в данном вопросе, как вы заметили слова пиарить не прозвучало)) принципиальная пурпур, сегодня ее нервы на пределе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Кошка, не только сегодня)))) джырмага адам ахтарырам. Желающие есть?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 эмоции так и прут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 мои мысли - мои скакуны))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 и бегут куда-то вдаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 в голове ветер, зато мысли всегда свежие))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 язва ааа, моя школа (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 а диплом так и не отдали.... Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 в этой гостинице ишколу я хозяин (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 все взяточники))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 иди тему открой)))...поглумимся Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 вот это АВАТАРИЩЕ ))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 так лучше чем Фредди))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 иди тему открой)))...поглумимся Ага, щас. Дяли задам? ))) Я подумаю над Вашим предложением. Бир дяня сурьезный тема ачаджам ки, она бата бильмяясиз))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 иди тему открой)))...поглумимся Ага, щас. Дяли задам? ))) Я подумаю над Вашим предложением. Бир дяня сурьезный тема ачаджам ки, она бата бильмяясиз))) мяня непрофессионал дедин?)))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Мяллимин юзюна аг олмаг бурда дейирляр ээээ( в хорошем смысле слова аааа(с)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 шагирдим, зачОт алмагун ери вар, анджаг имтахана газырдашыб ааа гялярсян Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Газырдашмаг - это новый вариан гёр газмаг?)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 фу, ошибка тутан олмусан?))) не разочаровывай меня Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 что Вы, Ханасаки Сансей? (это из мультика аааа, если что) Я наверное, Вас неправильно поняла. Кечин гюнахымдан))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 что Вы, Ханасаки Сансей? (это из мультика аааа, если что) Я наверное, Вас неправильно поняла. Кечин гюнахымдан))) джанБ встань с колен))) прощена ( я шучу а если что, не вставай Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts