Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Лана так уж и быть на ночь перед сном глядя посморель опять) внимательно чётко) Смотрит не довльно задумчиво былобы возможность ещё всталабы и престрилилабы фотографа и в мыслях и думает чт о он там делает поскорее бы он меня снял и я побежалбы к остольным по играть снежки) ну Вилл ты просто душечка просто клевая фотка детсва ))) думаю все мы когда маленкие то все холосые )) а потом в гадких утенков преврошяемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 не могла я так про фотографа думать)) это ж папка мой был))) и в снежки я играла только с братом в это время... слишком застенчивая была в детстве)) и блин спасибо за гадкого утенка)))) не за что, не про что обозвали))) а я не давала повод, у меня даж фоток во взрослых фотографиях нет)) вот и верь вам после этого)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 На первом фото - мне исполнился годик, а на втором - в детском садике, 4 года) Ой дааааа,эти надувные телефоны.....))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 не могла я так про фотографа думать)) это ж папка мой был))) и в снежки я играла только с братом в это время... слишком застенчивая была в детстве)) и блин спасибо за гадкого утенка)))) не за что, не про что обозвали))) а я не давала повод, у меня даж фоток во взрослых фотографиях нет)) вот и верь вам после этого)))) :blink: ой!!! Папа ?!!! Брат?!!! Честно я не знал про них !!))))))) застенчивость да забыл об этом упоминуть как я мог ааа по глазам видно уж учень))) Ну так сильно не бери в душу , если я тут начну говорить что ты так сяк ))) то у тебя навалится поклонники фанаты итд))) а тебе это надо??? вот тогда иди да!??? за все твои головные боли будеш меня обвинять ))))) а не сморела Мультик Гадкого утенка )))) ты конец вспомни))) не так уж дела плохи ))) так что шювенний не делай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 не болит голова у дятла))))) а поклонниками меня пугать не надо)))))) взгляд из-за дивана Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 аанд)) спешл фо дыа френд Ферди))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 а во что играем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 да кто ж терь поймет... судя по озадаченному виду--в дурочку) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 лана так уж и быт ь если все так )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 если все как?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ну да все так )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 загадками говоришь))) ну если все так, то у меня еще есть кое-что в закромах) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 все я пас на сегодня большего нету ))) тут ты мне больше понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 куда уж больше то)))))))))))))))) шутка Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 все Кина не будет больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 сапсем?) на сегодня слайды закончились? завтра новые нафоткаешь сюда?))))) а вот у мя кино будет)) шоу маст гоуон))) с мамой и собакой.. за которую я продала вымотала душу Деду Морозу Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 не обешяю постараюсь)))) Бедный Деда ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ))) очень хорошо, что не обещаешь) в обещания я не верю даже трехлетним)) а меня значит не жалко? стоять на табуретке и рассказывать стих какому-то незнакомому красноносому дядьке--да я в шоке была... только из-за собаки и выдавила из себя эти несколько строк) зато животное до сих пор живо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ))) очень хорошо, что не обещаешь) в обещания я не верю даже трехлетним)) а меня значит не жалко? стоять на табуретке и рассказывать стих какому-то незнакомому красноносому дядьке--да я в шоке была... только из-за собаки и выдавила из себя эти несколько строк) зато животное до сих пор живо) :blink: Если животное до сих пор живо , приставляю Деду !!! он наверное после сьемки с концами на тот свет ))))и не жалко было его тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 так ему и надо) не люблю приставучих мужчин)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 у какая ты злая ещё)а в током фоне есть что ни будь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 на фоне приставучих дедов морозов?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 нет про Дедов уже мы вес понели и решили ))) а про о твоем злое состаяние ) вот вунуждаеш так и все тебе до словно говорить) а потом обижаешся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ))) тот, кто видел меня обиженной, пусть плюнет в... вон втуда))) тут, если пролистать последние страниц 10, то можно найти меня злую))) как минимум два раза))) а седня я добрая)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) да прямо смотря на глаза так и говорят о сомой добрости))) по скорее бы по спать в постельку с мишкой))) о боже)))))))))))))))) (все молчу) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 мой папа, засыпая в начале рассказывания сказки, тоже вот так говорил--о, Боже... потому что мы с мишкой очень настойчиво хотели дослушать сказку до конца))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 да так и называется))) очень тежелое поучительное и веселое с приключениями с детства )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 в общем, как у многих) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 я думал у тебя все отличается от других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 детские ощущения счастья у всех похожи.. потому что в детстве ты счастлив без всяких особенных для каждого НО.. счастье ребенка бескомпромиссно.. оно либо есть, либо его нет)) мое детство было счастливым... и этим оно похоже на счастливое детство всех тех, кто его для себя таковым считает) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ЯСНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ))) а что так громко то?))) у меня отличный слух) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Крик души) врачи рекомендуют иногда токое делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 бить стаканы--эффективнее))) а еще лучше подышать свежим воздухом) если такой найдется вообще)) вдох-выдох-вдох-выдох. главное, глубоко дышать. полной грудью, так сказать... да простят меня авторы детской темы за такое богохульство)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 так один вопрос это в молодости или в старести ? :blink: :blink: ты точно темы не перепутала?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts