WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 кто-то рискует получить в ухо, если я сейчас резко вспомню детство))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 вот вам--между молодостью и старостью...)) машины этой уже сто лет нет, а меня вот все еще носит земля)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 я рискую а ты как рискнеш мне по ушам дать ? или поцелуешь?)))))))))))))))))))))))))))))))) и как только носит земля таких которые впоминая детства дают по уши) ( тюркюн месели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 я тебя потом поцелую. если захочешь (с) )) знаешь откуда эта фраза?)) вот так и носит)))) роняет иногда правда)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ну это уже не важна она откуда))) честно))) ну ты там смори по осторожнее если место уш целовать будешь то она точно тебя не будет ронять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 задумалась... переварила) выделила) я в уши не целуюсь))))) есть альтернативные варианты?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 так если не в уши то думаю : да какая разница ))) самое главное поцелуешь))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 самое главное--может быть, не ударю))))))))))) вроде такой расклад пока))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 ............))))) уже слова назад берем эххх) не хорошо вокрук до около крутить) вертеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 а как же еще крутить, если не вокруг?))) геометрия)) назад не брала) но и вперед пока не отпускала)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 так это как бы сопротивление токое да)))) против самого себя )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 разговор выходит из русла детской фотографии))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) потому срочно надо новую фотку) а то утром наши Админы и Супмоды с модореми закидают нас красными процентами) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) в меня нельзя кидаться процентами. у мя их итак куча... я только стала исправляться ж)) вот. из раннего, так сказать)))))))))) пысы.. за СУПмода от супермодера можно и без лишних слов схлопотать))))))))))))))))))))) Изменено 20 марта, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 э то из кокой серии ??? Серия Хиппи или лысое поколение )))) ??? Меня обидили мне не дали ???)))) все вы жадины в мыслях эта бегушая строка ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 меня обидели--мне не дали... эта серия у меня будет горааааздо позже этого фото)))) поколение вполне с волосами, просто подстрижено))) а хиппи... если учитывать их название "дети цветов", и то, что дети--это цветы жизни.. то всякое может быть)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) сёз алтында галмарам!!! это так называется) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 нихт ферштейн. го-во-ри-те по-мед-лен-не-ее))) вот я сейчас тоже много фигни про тя подумала))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 :blink::blink::blink: даже так ? разговор выходит из русла детской фотографии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 а ты как думал? кому сейчас легко... (с) ))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 видно что уже взрослеем))))в черно белом фоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 ну вот в бело-черном) снова молодеем)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 тебе наверное Деда , машину времени подарил) когда фоткал тебя))))) и так назад вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 ага... если бы)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 да лана ты так не растраивайсЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 да я не так расстраиваюсь))) я если расстраиваюсь то.... ну.. там на фотках где-то было)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 вот она я та что в шапочке)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 очень старая фотография но виглидите очень хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 а вотЬ и я Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Сева, мама красавица, а ты хеччччч не изменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Элик, так я и сама уже оооооочень старая))))))))) Спасибо! Рыбка, совсем не изменилась и мама у тебя красивая) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 особенно причёска та же))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 спасибо, мама у меня и щас красава)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Элик, так я и сама уже оооооочень старая))))))))) Спасибо! Рыбка, совсем не изменилась и мама у тебя красивая) Медишь, ты не старая)) Ты даже ооооочень ещёёёё, хябярим вар. Поэтому и муж ревнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Меди Ханум да не за что не ожидвал честно от вас токого ответа !!! даже думать не смейте о таких вешях !!!! потдержу слова Хаввы Ханум))) Рыбка Ханум это сейчас как выходит что моя гайнана ? (шутка) Ваша мама и на самом деле олчень симпатичная женшина ) (сюдя по фотке) а остольные две черно белые фотки они весенние такие урей ачандылар даже не сторя на то что гара фондадылар) П.С. Вилл видиш как мы многих вдохновили)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts