Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Рыбка, ты нисколько не изменилась)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 а вот ещо, будете ржать, УБЬЮ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Сева. ты должна была быть мальчиком)) Чашмысан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Рыбка Ханум это сейчас как выходит что моя гайнана ? (шутка) Ваша мама и на самом деле олчень симпатичная женшина ) (сюдя по фотке) а остольные две черно белые фотки они весенние такие урей ачандылар даже не сторя на то что гара фондадылар) да, выходит гайнана)) да её все в молодости путали с Зейнаб Ханларовой)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Фото №1- только что вышла на свободу ... после того как её поймали с мафами))) Фото №2- кажется перепила и очень сильно уже тянет ко сну) Фото №3- .....Мам а мам ну давайже по скорее пойдем отсюда ненравистя мне этот дядка) Чур я не смеялься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Рыбка Ханум это сейчас как выходит что моя гайнана ? (шутка) Ваша мама и на самом деле олчень симпатичная женшина ) (сюдя по фотке) а остольные две черно белые фотки они весенние такие урей ачандылар даже не сторя на то что гара фондадылар) да, выходит гайнана)) да её все в молодости путали с Зейнаб Ханларовой)))) вот вот дилимин уджунда иди и я также хотель сказать ))))дай бог ей здоровье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 и еШСчо)) первое в детсаде, а другие с тётками)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Фото №1- только что вышла на свободу ... после того как её поймали с мафами))) Фото №2- кажется перепила и очень сильно уже тянет ко сну) Фото №3- .....Мам а мам ну давайже по скорее пойдем отсюда ненравистя мне этот дядка) Чур я не смеялься))) Элик, за мою смерть я попрашу венить тебя, я тут ржу не могу, особенно фото номер один как подмечено))))))))))))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Рыбка Ханум это сейчас как выходит что моя гайнана ? (шутка) Ваша мама и на самом деле олчень симпатичная женшина ) (сюдя по фотке) а остольные две черно белые фотки они весенние такие урей ачандылар даже не сторя на то что гара фондадылар) да, выходит гайнана)) да её все в молодости путали с Зейнаб Ханларовой)))) вот вот дилимин уджунда иди и я также хотель сказать ))))дай бог ей здоровье ) Спасибо родной) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) и еШСчо)) первое в детсаде, а другие с тётками)) Фото№-1 Мен бахарын гызыям гЫыызыям))))) Фото№-2 Ну мам пойдем отсюда я в туалет хочу)))) Фото№-3ааааааааааааааааааааааааа я боюсь что за чудо юдо :blink: Фото №1- только что вышла на свободу ... после того как её поймали с мафами))) Фото №2- кажется перепила и очень сильно уже тянет ко сну) Фото №3- .....Мам а мам ну давайже по скорее пойдем отсюда ненравистя мне этот дядка) Чур я не смеялься))) Элик, за мою смерть я попрашу венить тебя, я тут ржу не могу, особенно фото номер один как подмечено))))))))))))))))))))) Ну говорил я тебе не пить не перебаршивать с последними рюмками))) вот всегда так венит меня будет ... а клилась верности ..... быть в горе и в счастие вместе))) не чего я гайнане пожалуюсь ) П.С. на другой странице сзади и меня можно найти) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 называется напросилась)) спасибо! Хаввуш, дай демя - дярдим бёйюкдю)))) Севка, какие у тебя ножки стройные)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Ну вот. И мню совратили... 9 месяцев мне тут А тут 5 лет Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Ну вот. И мню совратили... 9 месяцев мне тут А тут 5 лет в 9 месяцев её засадили за особое приступление за убийства тараканов соседкиза износилованье куклы!!! и в 5 лет она вышла на свободу) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Элик, убил)))))))))) Беррл, там где тебе 9 мес ты такая сладкая) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Элик, убил)))))))))) Беррл, там где тебе 9 мес ты такая сладкая) ...........Нет не в коем случае даже не смей об этом думать !!! умирать пока рано , у нас ещё игра впереди там надо будет всех перебить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ну если мы будем в одной команде, то перебьём))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 надеюсь Меди придумает что ни будь во имя нас ))))) лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 я обожаю всех детей этого форума)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Рыбка,фотки приятные...Взгляд у тебя не изменился..))) Такой задористый и проницательный...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Элик) Уси-пуси какой мальчик,аялла)Глазки как вишенки,губки бантиком) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Рыбка, хорошая фотка. Но ты изменилась. Берил, а ты не изменилась совсем. То же лицо, те же глаза. Только прическа другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Спасибо, любовь моя)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Рыбка, хорошая фотка. Но ты изменилась. Берил, а ты не изменилась совсем. То же лицо, те же глаза. Только прическа другая. хоть один чел сказал что я изменилась)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Элик) Уси-пуси какой мальчик,аялла)Глазки как вишенки,губки бантиком) Бесди утандырма мени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) и еШСчо)) первое в детсаде, а другие с тётками)) Фото№-1 Мен бахарын гызыям гЫыызыям))))) Фото№-2 Ну мам пойдем отсюда я в туалет хочу)))) Фото№-3ааааааааааааааааааааааааа я боюсь что за чудо юдо Фото №1- только что вышла на свободу ... после того как её поймали с мафами))) Фото №2- кажется перепила и очень сильно уже тянет ко сну) Фото №3- .....Мам а мам ну давайже по скорее пойдем отсюда ненравистя мне этот дядка) Чур я не смеялься))) Элик, за мою смерть я попрашу венить тебя, я тут ржу не могу, особенно фото номер один как подмечено))))))))))))))))))))) Ну говорил я тебе не пить не перебаршивать с последними рюмками))) вот всегда так венит меня будет ... а клилась верности ..... быть в горе и в счастие вместе))) не чего я гайнане пожалуюсь ) П.С. на другой странице сзади и меня можно найти) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Я) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Я) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Я) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 )в 5 лет Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 )в 5 лет Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) в 3 годика) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 в 3 годика) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 в 3 годика) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts