Перейти к содержимому

Фэн-шуй

Темна_Я

Recommended Posts

а я вот точно знаю, что никогда не куплю дом, стоящий у излучины реки или у резкого поворота дороги, не повешу зеркало в спальне на потолке или напротив кровати, не сделаю в доме анфиладу комнат.

Фэн-шуй - это очень разумное обяснение некоторых вещей, которые интуитивный человек всегда словит и поймёт.

Есть международная примета - не сидеть на углу стола. Что, есть любители?

правила фэн-шуй очень разумны, и, если отбросить чуждых нашему менталитету треногих лягушек, толстяков Хоттеев, уточек-мандаринок, то останется мудрость, закреплённая в приметах многих народов.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

куда же можно повесить в спальне зеркало, чтоб кровать в нем не отражалась? тем более, что и шифоньер зеркальный.

и как определяют зоны в квартире?

а "карта сокровищ" мне понравилась ) её даже просто сделать весело и интересно ) .., а вдруг ещё и исполниться :type:

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

С феншуем не знаком.. По жизни придерживаюсь некоторых простых правил.. Например, когда в своем кабинете поставил кресло спиной к Гибле (Мекка)..то дела стали продвигатся хуже чем раньше..Стал чаще отвлекатся от дел и заниматся всякой фигней.. Желательно строить дом "лицом" к Гибле, не размещать на юго-западе туалеты , не спать ногами к югозападу..не принимать душ стоя лицом к Гибле..

Возможно феншуй даже не противоречит этим правилам. Но я считаю, что феншуй больше подходит атеистам.. А у тех, кто верит в Бога, есть своя религия.. и кодекс..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Темна_я

Наталья Правдина купила себе виллу в Анталье -зри в корень! :loool:

icebrother нужно купить Наталью Правдину,там у неё несколько тем не только как стать миллионером, но и просто как статьс счастливым. Может не всё испоняется, но зато морально себя поддерживаешь,настраиваешься на положительные эмоции. Не знаю помог ли мне её ритуал,который у неё в книге был написан или просто совпадение,но кое что сбылось.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

С феншуем не знаком.. По жизни придерживаюсь некоторых простых правил.. Например, когда в своем кабинете поставил кресло спиной к Гибле (Мекка)..то дела стали продвигатся хуже чем раньше..Стал чаще отвлекатся от дел и заниматся всякой фигней.. Желательно строить дом "лицом" к Гибле, не размещать на юго-западе туалеты , не спать ногами к югозападу..не принимать душ стоя лицом к Гибле..

Возможно феншуй даже не противоречит этим правилам. Но я считаю, что феншуй больше подходит атеистам.. А у тех, кто верит в Бога, есть своя религия.. и кодекс..

Полностью согласна. если живёшь в системе координат фэн-шуй - он работает. Если живёшь в какой-либо религиозной системе координат - работает она. Даже звёзды перестают влиять на верующего, преданного Богу.

фэн-шуй - система народных примет, связанная с язычеством, поэтому людьми верующими в Единого она отвергается.

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Темна_я

Наталья Правдина купила себе виллу в Анталье -зри в корень! :loool:

icebrother нужно купить Наталью Правдину,там у неё несколько тем не только как стать миллионером, но и просто как статьс счастливым. Может не всё испоняется, но зато морально себя поддерживаешь,настраиваешься на положительные эмоции. Не знаю помог ли мне её ритуал,который у неё в книге был написан или просто совпадение,но кое что сбылось.

Вы думаете она купила виллу в Анталии потому что живет по правилам, которые описывает в своих книгах?? Скорее всего нет, это она на свои гонорары вырученные от продаж))

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Если верить во что-то, в данном случае в силу фэн-шуй, то это как-то будет воздействовать на человека...думаю, что здесь в основном, большую роль играет самовнушение самого человека...

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...