Похититель долмы Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 АРМЯНЕ ржут?? Это еще неверно сказано! Да просто ухахатываемся! Так нам хорошо! Посмотрите на Абиева - этого достаточно. Лицо соответствует должности!! - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Посмотрите на Абиева - этого достаточно. Лицо соответствует должности!!а на личности переходить нехорошо...не ожидал от тебя...вот мне ваш Саркисян тоже не очень-то внешне...на дядю Ашота похож,у которого за ухом вечно карандаш торчал...ну и что?зато грамотный и умный политик,надежда нации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Похититель долмы Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 а на личности переходить нехорошо...не ожидал от тебя...вот мне ваш Саркисян тоже не очень-то внешне...на дядю Ашота похож,у которого за ухом вечно карандаш торчал...ну и что?зато грамотный и умный политик,надежда нации... Отдаю должное вашему терпению... Столько времени видеть его на этом посту ничегонеделающим... и ЗАЩИЩАТЬ!!! МАЛАДЭЦ АЙ МАЛАДЭЦ!! Доказал свою толерантность! - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Отдаю должное вашему терпению... Столько времени видеть его на этом посту ничегонеделающим... и ЗАЩИЩАТЬ!!! МАЛАДЭЦ АЙ МАЛАДЭЦ!! Доказал свою толерантность!да не защищаю я его...просто такому умнице,как вы,не пристало человека по внешности судить...я это хотел сказать.потому и вашего в пример привёл,чтоб показать,что внешность ни при чём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Похититель долмы Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) да не защищаю я его...просто такому умнице,как вы,не пристало человека по внешности судить...я это хотел сказать.потому и вашего в пример привёл,чтоб показать,что внешность ни при чём... Ну конечно не при чем!! Только вот почему именно он!! Мехрибан справилась бы с работой не хуже (а то и лучше). И эффектно и эффективно... И дело семейное! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Похититель долмы - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Ай-яй-яй... Не хорошо завидовать... Хотя, посмотрев на вашу, первую, простите за аллегорию, леди и на нашу, причина зависти не комментируется... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Похититель долмы Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ну вот и у вас есть повод радоваться... тридцать дней гулял и веселился Азербайджан И старожилы не могли вспомнить такого... Праздновали несравненную красоту Мехрибан Тридцать дней не было ничего плохого. - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ну конечно не при чем!! Только вот почему именно он!! Мехрибан справилась бы с работой не хуже (а то и лучше). И эффектно и эффективно... И дело семейное! Апперик,вот здесь вынужден не согласиться с тобой...это работа скорее для Бэлы ханум Кочарян больше подошла бы...враг уже при одном её виде пришёл бы в замешательство...настолько грозно она выглядит... а вообще...обсуждать порядочных семейных женщин-не самый хороший тон...обсуждать можно разве что их умение готовить долму,и то про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Хазар, Кочарян обидится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 последние посты просто убили.о чем речь вообще? ) вспомнился квн,где была сценка о заседании Милли Меджлиса,в котором решалось в какой руке надо держать мыло. Если Азербайджан не пикнет без Запада и США,то Армения ноль без балочки без России,так что давайте не будем ) Вот другое дело рассматривать уже США и Россию меж собой ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Хазар, Кочарян обидится. )Дрим,я ж потом как бы округлил острые углы...нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Да. Лазейку для судового иска не оставил. )) Кстати, я видел интервью Бэлы ханум, где она рассказывала, как варвары азербайджанцы применяли запрещенные международной конвенцией бомбы, против мирных жителей Карабаха. Типа, она спала своим Робертиком у себя дома, и вдруг, на самом интересном месте...на тебе.. азеры с запрещенными бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Типа, она спала своим Робертиком у себя дома, и вдруг, на самом интересном месте...на тебе.. азеры с запрещенными бомбами. думаешь,она врала?я вполне допускаю,что некоторые несознательные и нетолерантные наши вояки так поступали,пытаясь безуспешно выкурить героических карабахских армян с их исконных земель.мне надо внимательно почитать это интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Да. Лазейку для судового иска не оставил. ))Кстати, я видел интервью Бэлы ханум, где она рассказывала, как варвары азербайджанцы применяли запрещенные международной конвенцией бомбы, против мирных жителей Карабаха. Типа, она спала своим Робертиком у себя дома, и вдруг, на самом интересном месте...на тебе.. азеры с запрещенными бомбами. Почитать надо обязательно. Интересно, она сама видела, слышала эту бомбу, или цитирует из "текста" "отмазки", произнесенным дорогим муженьком в ту "злополучную" ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 А как там, этот, который сказал, что скоро война? ни чего нового не говорил? В атаку!!! например.У меня вопрос ко всем. Если все думают, что Азербайджан обязательно начнет войну, то чего он ждал то все это время и чего сейчас ждет? Здраво люди! тое моя прва писанья на оваем форуму.а само не ведам я за што иде притча у вамо.само едно вразумил....има некий армнац и сонима сви загаштают.мислим я што за неку рать иде ваша мова.юче имал регистрейшн.и вразумил едно штае ови форум турчески.пуно за рать писанья има.и деж че край той де волите ви имать рату?ам я из Црногории и живиме у америцу осму годину.и знам штае то рать(ваина).-Довидьямос Амаяк и неки други льудини! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) думаешь,она врала?я вполне допускаю,что некоторые несознательные и нетолерантные наши вояки так поступали,пытаясь безуспешно выкурить героических карабахских армян с их исконных земель.мне надо внимательно почитать это интервью. Почитать надо обязательно. Интересно, она сама видела, слышала эту бомбу, или цитирует из "текста" "отмазки", произнесенным дорогим муженьком в ту "злополучную" ночь? Она это по ТВ...года 2 или 3 назад. Хазар, откуда у нас, тогда, запрещенные международной конвенцией бомбы?! В ту войну, пару раз стрельнули из Града. Вот и все наша "запрещенные международной конвенцией бомбы." Дедушка, в интервью она рассказала сказку - Сама видела и слышала. Но думаю, это из отмазки Робертика.)) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 А как там, этот, который сказал, что скоро война? ни чего нового не говорил? В атаку!!! например.У меня вопрос ко всем. Если все думают, что Азербайджан обязательно начнет войну, то чего он ждал то все это время и чего сейчас ждет? Напрасно иронизируешь. Азербайджан не ждёт, он просто шанс даёт что бы армяне одумались и искренне нехочет проливать чью либо кровь. Но, ведь и терпенье не безгранично, а тогда Ва-банк...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Здраво люди! тое моя прва писанья на оваем форуму.а само не ведам я за што иде притча у вамо.само едно вразумил....има некий армнац и сонима сви загаштают.мислим я што за неку рать иде ваша мова.юче имал регистрейшн.и вразумил едно штае ови форум турчески.пуно за рать писанья има.и деж че край той де волите ви имать рату?ам я из Црногории и живиме у америцу осму годину.и знам штае то рать(ваина).-Довидьямос Амаяк и неки други льудини! единственное,что понял-написано кириллицей.и ещё,что у церногорцев акцент на нахичеванский похож(Дрим,держи пять!).креативу товарищей не видно конца-я уже переживаю,что дальше придут китайцы,а у меня на клаве иероглифов нет. P.S.предлагаю тему переименовать в "Армяне творят". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Похититель долмы Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Напрасно иронизируешь. Азербайджан не ждёт, он просто шанс даёт что бы армяне одумались и искренне нехочет проливать чью либо кровь. Но, ведь и терпенье не безгранично, а тогда Ва-банк...... Шанс...пока он есть не все потеряно! ДАЕШЬ ШАНС ЭРМЯНИ!!! ДО 2500 года. Раньше не одумаемся! Вашего терпенья хватит!! - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Шанс...пока он есть не все потеряно! ДАЕШЬ ШАНС ЭРМЯНИ!!! ДО 2500 года. Раньше не одумаемся! Вашего терпенья хватит!! Да, мы вынужденны дать им шанс, что бы потом в мире никто не назвал нас жестокими...... На много, на много раньше одумаются, не сами так заставят одуматся. (а разве не видны предпосылки одумывания))) П.С У меня лично терпения не осталось, но порядок есть порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Не нужно смеяться над Сафаром Абиевым..у него самая лучшая должность в мире...а именно Министр Обороны во время перемирия...Ну что же может быть лучше))? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Почитать надо обязательно. Интересно, она сама видела, слышала эту бомбу, или цитирует из "текста" "отмазки", произнесенным дорогим муженьком в ту "злополучную" ночь? Именно слышала! Проклятый соус с ЛОБИО... на ночь глядя никогда до хорошего не доведёт, иди потом родной жене "отмазки" придумывай! "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Не нужно смеяться над Сафаром Абиевым..у него самая лучшая должность в мире...а именно Министр Обороны во время перемирия...Ну что же может быть лучше))? брательник говорил мне, что Сафар Абиев - ЛЕЗГИН!!! Это правда? Неужели лезгины прокрались на столь ответственные посты? А вдруг он - садваловец???и управляется из Махачкалы и (??)Степанакерта?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) брательник говорил мне, что Сафар Абиев - ЛЕЗГИН!!! Это правда?Неужели лезгины прокрались на столь ответственные посты? А вдруг он - садваловец???и управляется из Махачкалы и (??)Степанакерта?? Неее! Не садваловец! У него кокарда на фуражке не такая как у тебя и твоего брата на ваших лубянских тюбетейках Так что Ибадулла соврал тебе. Брательник твой.. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем FIDAIN "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Именно слышала! Проклятый соус с ЛОБИО... на ночь глядя никогда до хорошего не доведёт, иди потом родной жене "отмазки" придумывай! браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Если бы я был офицером КГБ России (а все равно бы остался патриотом Азербайджана), всех бы наших собрал бы из Москвы.. и... на Родину!! всех. Одного Араза Агаларова оставил бы. сколько миллионов человек сидит за границей.. а еще удивляемся, почему дела плохи, почему Гарабаг и Ираван еще не у нас.. а вот поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Если бы я был офицером КГБ России (а все равно бы остался патриотом Азербайджана), всех бы наших собрал бы из Москвы.. и... на Родину!! всех. Одного Араза Агаларова оставил бы. За что , если не секрет? И где? За неуплату налогов? Рядом с Ходором? "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 За что , если не секрет? И где? За неуплату налогов? Рядом с Ходором? за то, что реально приносит пользу Азербайджану! своими отчислениями и влиянием в политике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 за то, что реально приносит пользу Азербайджану! своими отчислениями и влиянием в политике Ага, понял, спасибо. За свои отчисления куда-то НЕ ТУДА вобщем. "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ага, понял, спасибо. За свои отчисления куда-то НЕ ТУДА вобщем. отчисления родине!!! знаешь, роддом в Кусарах на чьи деньги выстроен? жилой район в Лянкярани? предприятия в Закаталах? он молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Похититель долмы Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Не нужно смеяться над Сафаром Абиевым..у него самая лучшая должность в мире...а именно Министр Обороны во время перемирия...Ну что же может быть лучше))? У него это звание ПОЖИЗНЕННО!! И у его преемников...у всех...пока Азербайджан не прекратит существование и войдет в состав ВЕЛИЧАЙШЕЙ АРМЕНИИ!! Аллах, дай долгих лет Сафару Абиеву и Ильхаму Алиеву. - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Не нужно смеяться над Сафаром Абиевым..у него самая лучшая должность в мире...а именно Министр Обороны во время перемирия...Ну что же может быть лучше))?Стесняюсь спросить.почему мой пост адресованный МИЛЕДИ вышел с ником ЧЁТНИК? всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Где Вы мне пост адрессовали?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Где Вы мне пост адрессовали?..Даааа! вот скажут потом Врёт человек! но я же пост этот сам прочёл.но с ником ЧЁТНИК! а теперь и этого нет!!!!НЕЧЕГО МНЕ ВРАТЬ...вот что там было:ПОХ-ДОЛМЫ.о том что он и есть тот как вы думаете о нём"АРМЯНИН"или просто вам приятно так думать! всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Мне не приятно вообще думать об армянах... а тем более гадать... Были сомнения... задала вопрос в лоб... Теперь наблюдаю... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts