Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 о ля)...чет она мне приснилась..к чему бы это? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Странно, но часто о Chairman i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Думаю о банде, соскучилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 о Рыбке Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 О юзере Зло "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 о муже итальянце))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 И ещё о Изменившейся "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 о юзере, который постоянно обижается на меня))) а ещо о тех кто будет на собируне. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 И ещё о Хорошей "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 И ещё о Хорошей и я тоже думаю о тебе. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 О Ахмедыч Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ли-Лу благодарю))) Беррил- Думаю обо всех по-немногу. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Блесси, спасибо, хоть кто-то меня помнит думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 о Беррил Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 о Каппо Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 о Рыбке... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 спаибо Синк, я тоже о тебе подумала ) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Об Аннушке, о Наиле, Сафине, Вайт Шоколат, Джаст Энджел, Интересно, Гюле ханум, Медише, Рыбке, Лулу, Ли-Лу, горькой Шоко, Азе-ханум и других прекрасных форумчанках.... беле олду ужО? :flowers1: :flowers1: Джан а хто сегодня смску получил? :flowers1: не фЫсЁ…иду открывать альтернативную тему… О КОМ ИЗ ФОРУМЧАН ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ… И ПЕРВЫЙ ПОСТ: О Блесси Miss kiss Miss kiss Miss kiss Miss kiss Miss kiss Miss kiss Miss kiss Miss kiss круто ты попал на ТВ о Наиле док, Индиго 97, Орханбее, Жуке, Гюле-ханум, Гюлинье, мисс Кисс, Синклере, Аннушке, Севкине_Рыбкине и ПП. Думаю о Лилушке...Лулушке и Слейлушке Аннушке,Гюлиньи и Шанталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Спасибо за одолжение... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Обо всех форумчанах. Независимо от того, кто в какие сообщества вхож, с кем дружит и т.д. - дай Бог всем здоровья и мудрости оставаться самими собой. Пусть всегда между нами царит взаимопонимание; все остальное - преодолимо. ;) ) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 сагол ээ Гюля, люблюда тебя :kiss: :kiss: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Обо всех форумчанах. Независимо от того, кто в какие сообщества вхож, с кем дружит и т.д. - дай Бог всем здоровья и мудрости оставаться самими собой. Пусть всегда между нами царит взаимопонимание; все остальное - преодолимо. ;) ) О неиссякающий фонтан любви,и оптимизма нашего форума !!!!! Сагол ее баджуляяяяяяяяяяяяяяяяяя Это тебе , О Прекрасный Цветок нашего Форума!!!! Изменено 10 марта, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 о Гитариффе)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ладно-ладно... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) ~Anna~ Изменено 11 марта, 2010 пользователем Uqo Caves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Блесси, спасибо, хоть кто-то меня помнит думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 о той прекрасной но иногда странной,как сейчас... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 о себе "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Думаю о них ; Хавва,Мисс - кисс,Беррил , Горький - шоколад, Севкин ,Виллов,Гюлинья ,Фьюшка,Слейла ,Дезире ,Уно,Бакиночка-17 ,Шейтанчик еще о тех которые не заходят ; Бельчонок, Надоело ,тень - души .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Думаю о них ; Хавва,Мисс - кисс,Беррил , Горький - шоколад, Севкин ,Виллов,Гюлинья ,Фьюшка,Слейла ,Дезире ,Уно,Бакиночка-17 ,Шейтанчик еще о тех которые не заходят ; Бельчонок, Надоело ,тень - души .. Мян галдым...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Думаю о них ; Хавва,Мисс - кисс,Беррил , Горький - шоколад, Севкин ,Виллов,Гюлинья ,Фьюшка,Слейла ,Дезире ,Уно,Бакиночка-17 ,Шейтанчик еще о тех которые не заходят ; Бельчонок, Надоело ,тень - души .. Мян галдым...))))))))) ))) джаан Synclair Изменено 11 марта, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 о Zaraza_08 "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Интересно и Мерзость пропала ,где она ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 о непонятненькой...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ........кайф....Уго....я тоже думатЬ! ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts