Ахмедыч Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Думаю о З.Г.,Р,М.К,X,А.В,В.М. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ахмедзаде,занимательная азбука... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ахмедзаде, а я о тебе думаю...нам предстоит встреча...и чем ближе дата моего приезда, тем учащеннее пульс ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Думаю об ЭльмарKеntе!Почему он так желает встретится со мной?))Ты З.Г. видел?)Она как дюмовочка,ничего не есть) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ахмедзаде, после нашей встрече...если выживу...меня можно будет назвать эльАфсане ))) ЗГу я видел...на фото...ты с ней придешь??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ага, щясс! В охапку меня, и придет!!))) Куда там... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Эльмар,бесполезно ставить нереальные условия мне до встречи с тобой))Я тебе обещаю не только З.Г. но и М.К.)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 думаю о М.К. куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ))Думаю о Заде и ЭльМальборо...Чем у них все кончится???))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 О Игре в классике ,ЗГ и Ля ) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 u mena translit ne polucaetsa pocemuto. vsex forumcan starix xocu Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 о всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 u mena translit ne polucaetsa pocemuto.vsex forumcan starix xocu я тоже хочу всех новых форумчанок ... до 40 лет ))))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Думаю о Мисс Кисс,интересно как она там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 думаю об Апполо440 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 об Эльхан меллиме Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 u mena translit ne polucaetsa pocemuto.vsex forumcan starix xocu я тоже хочу всех новых форумчанок ... до 40 лет ))))))))))))))))) сказав старых я не имела ввиду возраст))) я думаю и хочу видеть Спокойного,Просто Элика,Дождика,Гюля ханым,Наш знаменитый Боссс)) Круз все всес старые мои знакомые и родные мне люди.Если кого забыла написать простите. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 о той которая простудилась :( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 сестра по разуму - sangre caliente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Думаю обо всех форумчанках с кем я здесь познакомился)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 о служителе Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 есть да одна ученица ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 думаю о юзеров-благотворителей: ЗиГуш, Хавуш, Каппуш, МиссКисуш, Пуруш, Ахмедуш, Рыбуш, Суфуш и тд. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Алверо, хорошо что ты о Дадисе не думаешь куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ...подумалось ...О Скорпи Монни Джасти....и чуть чуть Ля..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Думаю что фоткой можно больше сказать чем речью выразиться ..))...А самое верное все понимают чем есть то есть у кого что развита ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Думаю что фоткой можно больше сказать чем речью выразиться ..))...А самое верное все понимают чем есть тоесть у кого что развита ..)) Уно,каждый раз читая твои посты поражаюсь тобой, но думаю о Ветре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уно,каждый раз читая твои посты поражаюсь тобой,но думаю о Ветре. ...А мне не жалкоооо..)))............Один Ветер другая Хава.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уно мне как раз сейчас хава не хватает, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Думаю Хава оласан хаван чатмыя ....Герибедир хеят .....(Хаавушка ет утя один раз в году нехватка кислорода ...У меня каждый день двадцать процентов кислорода нехватает ...не шучу из за етого нам платят высокогорную..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 О тех кто очень редко начал заходить сюда. Я уже соскучилась. О Скорпи, и о тех, которые по умолчанию) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 О Нарочке О Хавва О Моните О З.Г О Мед и молоко (кажется ))))))) О всех моих любимых ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) О Нарочке О Хавва О Моните О З.Г О Мед и молоко (кажется ))))))) О всех моих любимых ) Не вольно и о вас подумала.Спасибо Изменено 22 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 подумал о нашей гонщице )) а ля Шумахер )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 подумал о нашей гонщице )) а ля Шумахер )) Спасибо,поехали бы все вместе за город ,устроили бы гонку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts