Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 о Каппо- у человека матч сегодня))))) Спасибо за внимание Лулу)) Победили! 4-2! А как же иначе)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 о Каппо- у человека матч сегодня))))) Спасибо за внимание Лулу)) Победили! 4-2! А как же иначе)) Джей прими поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 о Каппо- у человека матч сегодня))))) Спасибо за внимание Лулу)) Победили! 4-2! А как же иначе)) Джей прими поздравление! Спасибо большое)) зато эта победа далась мне очень дорого) По началу не чувствовал - а вот сегодня целый день голеностоп ныл...Столкнулся с игроком втрое больше и выше меня) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 В субботу отпразднуем твою победу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Опять не удалось мне поболеть за Каппо в прямом эфире :((( Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Уно убьёт тебя и фотку повесит на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Уно убьёт тебя и фотку повесит на форуме)) )))))) алеми гатмасон олмаз да Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Думаю ободном форумчанине,который после вчерашнего путешествия)) отсыпается дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Босик представь откинул копыта и спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Суфий? он ведь на форуме)) Алверо? он бильярд играет) Ахмедзаде? я его в обезянник посадил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Суфий? он ведь на форуме)) Алверо? он бильярд играет) Ахмедзаде? я его в обезянник посадил Бильярд дейясян алынмады ахы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а где все они?) тогда думаю о 60 килограммовой ЗГ)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) о той самой маааленькой бомбочке) вернее о бомбардировщице... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 О Боссе... я здесь ай Босс...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 о той самой маааленькой бомбочке)вернее о бомбардировщице... danish da-kim, neje, neter? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ешши я тоже тут, не олсунки))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Хавва, Наоми, Монита (почему-то) )))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (바람) ,Уно ,Босс Раскольнок ,Суфий )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 О Кении давно я её не видела, и на форуме тут сидела оказымыечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Думаю о Бусе , где пропала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 о той самой маааленькой бомбочке)вернее о бомбардировщице... danish da-kim, neje, neter? за один раз так много вопросов..тут не осилю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 О Лалинье..совсем не видать её Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 думаю о Пур! вспомнилось как организовывали НГ))) мик-мик)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ...ОЙ 2007-ая как же ты изменилась прям похорошела на глазах ....Аж подумалось о тебе ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 О 2007, Пур, Ферди, Ля, Анонимке, Мимишке, Темной, Оруджове,Жуке,ВМе, Эльмальборо,РС-е... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ...ОЙ 2007-ая как же ты изменилась прям похорошела на глазах ....Аж подумалось о тебе ..)) А хохо не хехе?)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 О 2007, Пур, Ферди, Ля, Анонимке, Мимишке, Темной, Оруджове,Жуке,ВМе, Эльмальборо,РС-е... Зариша, ток подумала о те, даж написала и тут прочла твой пост))) Телепатия! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 О 2007, Пур, Ферди, Ля, Анонимке, Мимишке, Темной, Оруджове,Жуке,ВМе, Эльмальборо,РС-е... Зариша, ток подумала о те, даж написала и тут прочла твой пост))) Телепатия! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 думаю о хавва,как себя чувствует,интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 О Алверо Базаретти, няся гёзюмя дяймир, обычно с утра бывает здесь.хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 я дал указание Элхану, чтобы забанили его на 2 дня, жди его в пятницу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 неет он уже здесь ))) агзым фал имищ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 он не может писать, писать елийен йери бандадыр)) думаю о Сопле) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Думаю о Вечно Молодом модоре (боше не буем оффтопить) пс: а за что бан то ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts