bunny Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 о Вилли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 об алиеффе.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ))))И то верно........ О Суфие.... может так лучше будет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 О нас... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 о себе... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ...и обо мне) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 мяндя варам ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Думаю о Хавве и о ПростоЯ) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Знает Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Не знает- "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 И все-таки знает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ..просто обязан знать.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 не сказуууу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Догадывается "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) о нем с ночи... ))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 с регистрации.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 о Вирдж и хавве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 с регистрации.. бильдюк дай Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 О ЗГ ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) О ней ...И оней .......И оней тоже ...А ее никогда не оставлю без внимания ... Изменено 18 октября, 2009 пользователем xoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 обо всех сразу...) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Виллоу куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 О тех, кто обо мне) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 о тех,кто не обо мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 О Скорпи... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Думаю о Хавве ,Мисс Кисс ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 признаюсь....icebrother)))... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 не о ком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 о Фидашке) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 оригинально ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ...Думаю о ЕЁ мурашке ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 о Заде Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 о Гитаре вспомнилось.. одухотворенная личность, хочу заметить) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts